Войти
19:02 03.08
Возьму победу в пресс! Реал, Арсенал, Манчестер Сити, Зенит и Спартак – герои фэйлов прошедших выходных
Собрали девять самых смачных провалов 16-18 апреля в конкурсе прогнозов.
Возьму победу в пресс! Реал, Арсенал, Манчестер Сити, Зенит и Спартак – герои фэйлов прошедших выходных
Фото: zen.yandex.ru
Подписывайтесь на нас: VK / TWITTER / TELEGRAM / ЛУЧШИЕ ТЕКСТЫ

телеграм о ставках и прогнозах


РБ Лейпциг – Хоффенхайм



Безголевая встреча в Лейпциге, наверное, разочаровала всех, кроме самих гостей. "Сине-белые" сейчас рады любым очкам — отрыв от зоны вылета не так и велик. А вот унылая игра подопечных Юлиана Нагельсмана на заключительном этапе чемпионата разочаровала. Ну неужели "Бавария" снова заберёт очередной титул?

Статистика матча весьма красноречива: "быки" нанесли 14 ударов по воротам Оливера Бауманна, но в створ попали лишь дважды. Тот самый случай, когда не летит. Ранние замены хозяев, выход на поле Кевина Кампля и Амаду Айдара не принесли желанных результатов. К "Хоффенхайму" же вопросов нет. Кажется, тренерский штаб гостей перехитрил всех. Все тактические наработки соперника были успешно раскрыты и нивелированы.

"РБ Лейпциг" почти спас игру голом на 90+6 добавленной минуте, но его не засчитали.



Обидно за 96% пользователей, которые всецело поверили в фаворита и недооценили оборонительные навыки аутсайдера.

Лилль – Монпелье



Хозяева полностью провалили домашний матч. "Лилль" как никогда близок к тому, чтобы прервать гегемонию "Пари Сен-Жермена", но потеря важнейших очков может сыграть злую шутку. Практически всю встречу хозяева судорожно пытались отыграться и свести матч к ничьей. Ну разве это психология чемпиона? Спасибо Луису Араухо, который сравнял счёт на 85-й минуте. Один гол при 21 ударе — ужасающая реализация.

"Монпелье" же не смог удержать счёт и увезти домой три очка. Подвела концентрация и накопленная усталость. Клуб рвётся к зоне еврокубков и одно очко в копилку тоже будет не лишним. Главный тренер "паладинов" Мишель Тер-Закарян может гордиться своими подопечными.



91% пользователей сделали неверный выбор, а ничью предвидело лишь 6% прогнозистов.

Ньюкасл – Вест Хэм



Весьма зрелищный матч состоялся в Ньюкасле. Старый тезис "фаворит – это не 100% гарантии победы" вновь нашёл своё подтверждение. "Молотобойцев" в этом сезоне не узнать, команда всерьёз претендует на попадание в Лигу чемпионов. Да только сама же себе вставляет палки в колёса. Уже в первом тайме гости остались в меньшинстве – центральный защитник Крейг Доусон получил вторую жёлтую и отправился отдыхать. Да и автогол Исса Диопа явно негативным образом сказался на психологическом состоянии команды. Потеря очков недопустима на данной стадии чемпионата. "Челси" благодарит "Вест Хэм" за предоставленный подарок.

"Сороки" же смогли приятно удивить. Подопечные Стива Брюса качественно реализовали своё преимущество. Победный гол в исполнении Джо Уиллока на 82-й минуте окончательно деморализовал гостей. Теперь от зоны вылета "Ньюкасл" отделяет восемь очков. Можно спать чуточку спокойнее.



Предпочтение гостям отдали 72% пользователей, а 11% были уверены в победе аутсайдера.

Краснодар – Зенит



"Надежда умирает последней". Хозяева дали такую надежду болельщикам, но и легко её отняли. Казалось бы, быстрый гол на 7-й минуте в исполнении полузащитника "быков" Алексея Ионова, а затем контрольный выстрел на 60-й минуте и как следствие дубль. Всё было идеально, но "Зенит" не желал опускать руки. Голы в исполнении Сердара Азмуна и Андрея Мостового позволили питерскому клубу уйти от поражения. Получилась боевая ничья.

К главному тренеру хозяев Виктору Гончаренко, наверное, вопросов пока быть не может. Он только пришёл в проблемный клуб. А вот для Сергея Семака потеря очков на решающем отрезке чемпионата должна стать тревожным звоночком.



В победе "Зенита" были уверены 79% пользователей, а ничью угадали 13%.

Челси – Манчестер Сити



"Пенсионеры" сенсационно выбили "горожан" из Кубка Англии. Команда Хосепа Гвардиолы имела теоретические шансы на четыре титула в году. Теперь же одним трофеем меньше. Очевидно, что "небесно-голубых" в первую очередь интересует АПЛ и ЛЧ. Человеческих ресурсов для всех турниров разом, к сожалению, оказалось недостаточно. Шейхи уже могут готовить чемоданы условных единиц на летние трансферы.

Единственный и одновременно победный гол во встрече забил Хаким Зиеш. Прагматичный футбол Томаса Тухеля даёт приличные результаты. Да, текущий "Челси" не демонстрирует завораживающей игры в атаке, но счёт на табло. Кажется, боссы клуба не ошиблись с тренером. Первый трофей не за горами.



57% пользователей были уверены в силах "Манчестер Сити", а победу "Челси" угадали лишь 15% прогнозистов.

Арсенал – Фулхэм



Многострадальный "Арсенал" снова терпит фиаско и теряет очки. Команда имеет все шансы остаться без еврокубков. Что может быть хуже? Ничья с командой из зоны вылета точно не внушает доверия к тренерскому штабу. Можно проводить аналогии с матчем "Лилль" – "Монпелье". Первый гол с пенальти забил нападающий гостей Джош Маджа на 59-й минуте. "Красные" имели более получаса на отыгрыш и да, им это удалось. Эдуард Нкетиа поразил ворота Альфонса Ареола в компенсированное арбитром время на 97-й минуте. В народе бы такую ничью назвали "отскоком".

После 32 сыгранных матчей "Арсенал" занимает девятую строчку турнирной таблицы. Хочется сказать: "Арсен, вернись", да поздно. "Фулхэм" же продолжает вести битву за сохранение прописки в АПЛ с 27-ю очками в активе. Отставание от "Бернли" составляет пять очков, но у "бордовых" есть матч в запасе.



В триумф "Арсенала" верили 94% пользователей, но 4% взяли ничью и оказались правы.

Торино – Рома



Сенсация в Турине! Как же хороша была "Рома" в Лиге Европы и как ужасна в родном чемпионате. С такой игрой против аутсайдеров Паулу Фонсека может начинать собирать чемоданы.

Гости забили молниеносный гол уже на 3-й минуте встречи и уверовали в своё превосходство. Наказание не заставило себя долго ждать. Второй тайм был полностью провален "волками". 57-я минута — гол от Антонио Санабрии, на 71-й минуте Симоне Дзадза вывел "бордовых" вперёд. Ну и на десерт — Томас Ринкон окончательно добивает "римлян" на 92-й минуте. Полный провал. "Рому" будто подменили, а Амаду Диавара умудрился получить две жёлтые карточки за 11 минут. Команда вынуждена была доигрывать в меньшинстве.



71% прогнозистов отдали предпочтение гостям, тогда как в победу хозяев поверили лишь 6% пользователей.

Спартак – Уфа



Аутсайдер чемпионата вновь уничтожил фаворита. Это что, слоган последних выходных? Спишем всё на накопленную усталость.

Первый тайм был крайне нервным, четыре жёлтых карточки. Ну куда это годится? А затем нервозность "Спартака" вышла боком — гол в раздевалку от Владислава Камилова на 46-й минуте. Второй тайм гости начали не менее бодро. На 48-й минуте Филип Мрзляк удвоил преимущество "Уфы". На 80-й минуте "мясные" остаются в меньшинстве после удаления Самюэля Жиго. Контрольный гол состоялся на 87-й минуте, дубль за Владиславом Камиловым.

Лучше всего встречу описывают слова главного тренера "Спартака" Доменико Тедеско: "Хотел бы извиниться перед всеми болельщиками "Спартака". Мы играли как дети, не было эмоций, не было сил, ничего". И не поспоришь. С такой игрой чемпионами не становятся. "Зенит" уже своё не упустит, уж слишком большой разрыв. Теперь "красно-белым" нужно ломать голову, как набрать очки в оставшихся встречах и выйти на квалификацию Лиги чемпионов.



В победу "Спартака" верило абсолютное большинство пользователей — 95%, но "Уфа" показала характер и лишь 2% прогнозистов смогли разглядеть в ней потенциал.

Хетафе — Реал Мадрид



"Реал" не смог одержать победу над скоромным "Хетафе". Команда Зидана решила сделать подарок "Барселоне", которой теперь достаточно выиграть свой следующий матч, чтобы обойти "сливочных" в таблице. Первый тайм получился неоднозначным. На 9-й минуте встречи нападающий "Реала" Мариано Диас переиграл голкипера "синих" и поразил его ворота. Однако вмешался VAR и гол решили отменить из-за офсайда. Данный эпизод оказался спорным и вызвал волну негодования. Так был офсайд или судьи допустили ошибку?

Особое внимание хотелось бы обратить на статистику. 19 ударов со стороны хозяев и лишь десять от гостей. Практически двукратная разница. Туго без Рамоса в защите, ой туго. Да и атака не блистала.

Отставание "Реала" от "Атлетико" теперь составляет три очка. "Матрасники" ликуют, шансы на чемпионство есть. А для "Хетафе" эта ничья равноценна победе. Конкуренция в нижней части таблице сурова.



В безоговорочную победу "сливочных" верили 94% пользователей, но в самое яблочко попали только 4% — чуйка на ничью их не подвела.

Автор: Александр Паюк

Так выглядит десятка лидеров по итогам первой недели нового этапа. Обязательно присоединяйтесь к нам, впереди ещё две недели борьбы за крутые призы.



1 место – 150$
2 место – 100$
3 место – 50$
4-10 место – 10$
11-30 место – 6$

***

Другие интересные тексты:

Русские за границей. Героизм Крицюка, коронавирус у Кудряшова, Астана Тихонова среди лидеров

Что случилось в РПЛ? Разгромное поражение Спартака от Уфы, травма Хвичи и первая неудача Олича в ЦСКА

Внутри УПЛ. Украденный гол Руха, справедливость в Харькове и хорватский успех в Коваливке

Украинцы за рубежом. Малиновский уничтожает Ювентус, Яремчук делает шаг в сторону АПЛ, а Зинченко пробился в полуфинал ЛЧ
Показывать сверху Написать комментарий
Подвели так подвели.Столько прессов у людей слетело
  0
В ставках всегда 50/50 если это не дог
  0
Да за людей обидно
  0
Отправить
Ближайшие матчи