Войти
20:19 16.01
Интер – Реал: превью
Рассказываем о раскладах на матч Интера и Реала в рамках четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов сезона-2020/21.
Интер – Реал: превью
Подписывайтесь на нас: VK / TWITTER / TELEGRAM / ЛУЧШИЕ ТЕКСТЫ

Телеграм-канал о Серии А и итальянском футболе

телеграм-канал о Примере и испанском футболе


Турнирное положение



В группе В сложилась весьма любопытная ситуация, ведь фавориты "Реал" и "Интер" после трёх туров расположились за пределами топ-2. Миланцы не выиграли ни одного матча, дважды сыграв вничью с "Боруссией" М (2:2) и "Шахтёром" (0:0) и проиграв "Реалу" на его поле со счётом 2:3. Мадрид в свою очередь выступил не сильно лучше, начав турнир с поражения "Шахтёру" (2:3). Была близка команда Зидана и к поражению в Германии, но спаслась в добавленное время – 2:2.

В Милане "Интер" и "Реал" вряд ли устроит ничья, иначе в заключительных матчах ты ставишь себя в зависимость от параллельных встреч. Победа в среду немного снизит градус напряжения.

Ключевые моменты



Интер


1. Антонио Конте работает под большим прессом итальянских СМИ. И это определённо сказывается на игре "Интера" и тренерских решениях. Несмотря на победу над "Торино" (4:2) в прошедшие выходные, градус ненависти и злости по отношению к Конте не угас. Алленаторе критикуют за примитивный футбол, скупость идей и результаты. Второй сезон подряд "Интер" может не выйти в плей-офф Лиги чемпионов. Прошлой осенью было оправдание (слабое) в виде сложной группы с "Барселоной" и "Боруссией" Д. Сейчас в соперниках вполне проходимые "Боруссия" М и "Шахтёр" с хромым "Реалом". И что в итоге? Ни одной победы за три тура.

Под Антонио Конте делалось много покупок, в том числе и перед началом нынешнего сезона. А Конте как упёрся в свою схему в 11 оловянных солдатиков и от неё ни на шаг. Много бегать и "бицца-бороцца" – кредо сегодняшнего "Интера". В футбол играть когда? Журналисты уже потирают руки. Сейчас потенциальная неудача с "Реалом", дальше поражение от прекрасного "Сассуоло". И последует залп по Конте из всех орудий.

У "Реала" надо выигрывать обязательно. Перед глазами есть положительный пример прошлогодней "Аталанты", вышедшей в плей-офф с нулём побед за четыре стартовых игры, но что-то подсказывает что для "Интера" подобная схема не работает. Если в среду по три очка набирают "Боруссия" М и "Реал", то месту в плей-офф ЛЧ можно помахать ручкой.

2. Кто-нибудь начнёт помогать Ромелу Лукаку? У Антонио Конте есть единственный воин, на кого можно положиться. Старательный Лукаку отрабатывает на поле все 90 минут, и это так сильно любит Конте. Если бы было можно составить команду из 11 Лукаку, то Антонио с радостью бы исполнил. Прошедший матч с "Торино" выигран со счётом 4:2 – у Ромелу Лукаку два гола и две голевые передачи. Хочешь сделать хорошо – сделай это сам. Лаутаро Мартинес иногда просыпается, но чаще лениво передвигается по полю. Кристиан Эриксен слишком воздушный, чтобы играть в схемах Конте. Алексис Санчес с июля забил первый гол за "Интер".

Ромелу Лукаку топ-форвард в системе, где есть работа и пахота. Когда игра переходит на высший уровень, то мы видим дубль Златана Ибрагимовича и один гол за десять моментов от атаки "Интера".

Реал Мадрид


1. От безысходности Зидан доверился Мариано Диасу. Трансфер форварда из "Лиона" вышел бессмысленным. Свои лучшие годы Мариано вынужден просиживать на скамейке запасных "Реала", потому что даже несносный Лука Йович получает больше шансов. Зинедин Зидан задействует третьего центрфорварда в самых крайних случаях. И сейчас как раз такой, ведь после сборных из обоймы вылетели Карим Бензема и Лука Йович. Мариано Диас своим шансом воспользовался, забив на выходных "Вильярреалу". И не его проблема, что удержать счёт чемпион Испании не в состоянии. С "Интером" доминиканец должен выйти в стартовом составе. Чтобы вы понимали о чём идёт речь: после переезда из "Лиона" за два с половиной сезона Мариано Диас сыграл за "Реал" в Лиге чемпионов 73 минуты. И дело здесь не в травмах.

2. В Лиге чемпионов "Реал" набирает очки благодаря голам в концовках. Если бы не офсайд Винисиуса, то во всех трёх матчах Мадрид набрал очки благодаря голам после 80-й минуты. С "Шахтёром" немного не повезло, камбэка с 0:3 не случилось, хотя было очень близко к нему. Уже через неделю в Германии "Реал" горел 0:2 к 86-й минуте, пока на помощь не пришли Карим Бензема и Каземиро. Голы на 87-й и 90+3 минутах спасли для "бланкос" одно очко. И с "Интером" на своём поле победа пришла на 80-й минуте после гола Родриго.

Проблемы в защите не позволяют стабильно выигрывать на классе. В прошлом сезоне Тибо Куртуа выиграл трофей Заморы, опередив Яна Облака. Сегодня "Реал" приезжает в Милан с серией из восьми матчей с хотя бы одним пропущенным голом. И хорошо, если он действительно один, потому что "Валенсия" отгрузила четыре, "Шахтёр" – три, а "Интер" и "Боруссия" М – по два. Отсюда и разница между летним "Реалом" и осенним. После карантина Мадрид доехал до чемпионства за счёт побед 1:0 и 2:0 с голами во вторых таймах. Из-за травм и карантина Тибо Куртуа пропускает больше, и атака вынуждена включать режим героя, что получается исключительно в ЛЧ.

Составы и тактика



1
Ханданович
95
Бастони
6
де Врей
37
Шкриньяр
14
Перишич
23
Барелла
5
Гальярдини
2
Хакими
7
Санчес
10
Мартинес
9
Лукаку
1
Куртуа
2
Карвахаль
5
Варан
6
Начо
23
Менди
10
Модрич
8
Кроос
21
Эдегор
17
Васкес
24
Диас
7
Азар


"Интеру" необходимо играть на победу, поэтому схема Антонио Конте подвергнется апгрейду в сторону 3-4-1-2. В ней не будет место для Кристиана Эриксена, помогать в атаке паре Лукаку-Мартинес отправится Алексис Санчес. Поднимать в бой надо всех лидеров, в том числе и Милана Шкриньяра. Защитник до сих пор не сыграл ни минуты в новом сезоне Лиги чемпионов. С "Торино" он вышел на поле на 65-й минуте, когда у "нераздурри" попёрло. Как тебе сажать его на скамейку?

У "Реала" и Зинедина Зидана проблем с составом достаточно. Хорошо, хоть линия обороны приняла более-менее завершённый вид после травмы Серхио Рамоса. Снова доступен Дани Карвахаль на правой бровке, поэтому Начо можно использовать в паре с Рафаэлем Вараном. При расстановке 4-3-3 возникает вопрос с одним опорником. Феде Вальверде травмирован, Каземиро пропускал последний матч чемпионата из-за коронавируса. Накануне он сдал отрицательный тест, и рискнёт ли Зидан сразу поставить бразильца в старт? Возможно, ведь без него центр поля достаточно хрупкий. В атаке же приходится выбирать из меньших зол: Эден Азар без формы, Диас без игровой практики, Родриго и Винисиус молоды и мало забивают, Лукас Васкес универсал, а не бомбардир.

Ставки на тренд



В семи последних матчах "Реала" шесть раз было забито не менее четырёх голов. В пяти последних матчах "Интера" трижды было забито не менее четырёх голов. Вариант "ТБ 3,5" стоит 2,37.

В шести последних матчах "Интер" не сумел выиграть четыре раза, "Реал" в свою очередь в шести последних матчах проиграл всего раз. Вариант "Х2" стоит 1,82.

Прогноз Soccer365.ru



25.11.2020 14:00
Антонио Конте работает в "Интере" второй сезон. Ему постоянно покупают новых футболистов, но он недоволен составом и порывается уйти. У Антонио Конте всегда есть причины сказать о малом количестве времени на строительство хорошей команды. Ситуация вскрывается гораздо проще – играть по два матча в неделю ни одна команда Антонио Конте не умела. Титул в АПЛ с "Челси" итальянец выиграл, когда клуб был освобождён от еврокубков.

В "Интере", несмотря на кризис от короны, накупили достаточно футболистов. Ни в чемпионате, ни в Лиге чемпионов результата нет. Финал ЛЕ – неплохо, но движ у больших клубов затевается ради ЛЧ. Как быть, если пролететь мимо плей-офф второй раз подряд?

Выигрывать легко и просто "Интер", кажется, не умеет. Хромой "Реал" в Милане точно не аутсайдер. За счёт своего везения на ничью Мадрид наиграть способен.
11.99X3.8823.68ТБ 2.51.57ТМ 2.52.47ОЗ да1.50ОЗ нет2.60
Прогноз: 1-1
Показывать сверху Написать комментарий
Скорее всего 1:2 будет Реал до жмёт во 2 тайме.
  +2
Вывезти ничью главное тут нам))
  0
Принтер дыра, оз, как по маслу.
  0
Ханданович на ноль отстоит. А Лукаку треху заколотит.
  0
Отправить
Ближайшие матчи