Войти
17:52 30.11
Интер – Боруссия М: превью
Рассказываем о раскладах на матч Интера и Боруссии М в рамках первого тура Лиги чемпионов сезона-2020/21.
Интер – Боруссия М: превью
Подписывайтесь на нас: VK / TWITTER / TELEGRAM / ЛУЧШИЕ ТЕКСТЫ

телеграм-канал о Серии А и итальянском футболе


Телеграм-канал о Бундеслиге и немецком футболе

"Интер" надеется провести нынешний розыгрыш Лиги чемпионов удачнее, чем предыдущий, где команда не сумела выйти из группы. Правда даже третью позицию и участие в Лиге Европы неудачей не назвать, "нерадзурри" набрались колоссального опыта и дошли до финала турнира, в котором уступили "Севилье".

"Боруссия" Менхенгладбах в прошлом сезоне заняла третью позицию в чемпионате Германии и гарантировала себе третье участие в групповом этапе Лиги чемпионов в истории. Прошлые попытки "жеребят" в турнире завершались третьей и четвертой позиции в группе.

Ключевые моменты



Интер


1. Коронавирус в команде. Накануне матча против Менхенгладбаха ситуация с коронавирусом в "Интере" несколько изменилась. Сообщается, что тесты защитника Алессандро Бастони и полузащитника Раджи Наингголана оказались негативными, оба приступили к тренировкам. Пресса сразу же заявила о том, что есть шанс увидеть с первых минут Бастони – основного и важного защитника в системе Антонио Конте, но тренер на пресс-конференции сказал, что после коронавирусной инфекции футболисту требуется время, чтобы вернутся в старт. Бастони окажется на скамейке запасных.

Тем временем у полузащитника Роберто Гальярдини и резервного голкипера Йонуца Раду тесты показали все еще позитивный результат, они вне игры. Также не примут участие в матче основной защитник Милан Шкриньяр, который находится на карантине в Словакии. Эшли Янг в ожидании результатов сданного теста, от него помощи также не стоит ожидать.

Непременно, потери бьют по составу команды, особенно достается обороне, без двух основных защитников Антонио Конте непросто сейчас. Также страдает длинна скамейки запасных, которая стала заметно меньше и слабее. С выбором качественных замен у Антонио Конте могут быть проблемы.

2. Впечатляющая атака и провалы в обороне. Начало нового сезона показало отличную слаженность в атаке в "нерадзурри", но и в то же время и катастрофу в защите. За четыре стартовых тура миланцы забили 11 мячей. На счету лучшего нападающего Ромелу Лукаку четыре мяча – к примеру, столько же у Гладбаха в четырех стартовых турах Бундеслиги. Вторым лучшим нападающим является Лаутаро Мартинес, он отметился тремя голами.

Главный тренер Антонио Конте любит порядок в обороне, это мы помним еще со времен его работы в Турине. Но в нынешнем сезоне там настоящий хаос, спасает только результативное нападение. Восемь пропущенных мячей в четырех стартовых турах – цифра довольно большая. К тому же, в отличие от последнего тура, в трех предыдущих играла основная тройка защитников. Реакции от главного тренера все еще нет. Проблема, кажется, не решена, за это и Конте из игры в игру приходят порции критики.

Боруссия М


1. Гладбах с одной победой в четырех играх. У "Боруссии" на старте нового сезоне далеко не самые впечатляющие результаты – одна победа, две ничьи и поражение. В данный момент коллектив располагается на 11 строчке в турнирной таблице Бундеслиги. Учитывая то, что Гладбах любитель атаковать и прессинговать, проблемы с качеством футбола на лицо. Пропустили "жеребцы" в трех последних играх (всего шесть мячей), результативность пока также бледная – четыре забитых.

Но судить Гладбах по стартовому отрезку все же не стоит, и ко всем перечисленным сверху фактам можно апеллировать. "Боруссия" М нуждается "во времени для раскачки", подобное с ними происходило и в прошлом сезоне. Даже если сейчас взглянуть на турнирную таблицу Бундеслиги, то можно увидеть какая там плотность, одна победа и ты уже в верхней части таблицы. Но если подводить итог, то нужно сказать, что команда оптимальных кондиций еще не набрала, и в Милане ее ждет очень непростое испытание.

2. Боруссия удачно играет с итальянскими клубами. "Боруссия" М проиграла только две из последних 15 игр итальянским соперникам в европейских соревнованиях (шесть побед и семь ничьих). Причем оба поражения пришли в 1/16 финала Лиги Европы: 0:2 против "Лацио" в сезоне-2012/13 и 0:1 против "Фиорентины" в сезоне-2016/17.

Что касается соперника, то "Интер" неудачно играет с немцами, "нерадзурри" проиграли пять из своих последних семи матчей Лиги чемпионов немецким командам (две победы). Хотя в прошлом сезоне Лиге чемпионов на групповом этапе была обыграна дортмундская "Боруссия" 2:0.

Составы и тактика



1
Ханданович
11
Коларов
6
де Врей
33
Д'Амброзио
14
Перишич
22
Видаль
23
Барелла
2
Хакими
24
Эриксен
9
Лукаку
7
Санчес
1
Зоммер
30
Эльведи
28
Гинтер
25
Бенсебайни
18
Ляйнер
6
Крамер
32
Нойхаус
17
Вендт
23
Хофманн
10
Тюрам
14
Плеа


Антонио Конте ни на шаг не готов отходить от схемы 3-4-1-2. Это показало миланское дерби, где тренер оказался без части нескольких важных футболистов, но от своих тактических планов на игру не отказался. Так что на битву против Гладбаха схема останется нетронутой.

После недавней игры чемпионата прошлого не так много времени, от нее мы и будем отталкиваться. За последние дни некоторые игроки стали доступны Антонио Конте, это – защитник Алессандро Бастони, полузащитники Раджа Наингголан и Стефано Сенси, но ни один из них с первых минут не прогнозируется. Противостоять атаке Гладбаха будет тройка защитников Данило Д’Амброзио, Стефано де Врей и Александр Коларов. Что касается последнего, то серб свою дуэль Златану Ибрагимовичу в дерби с треском проиграл, теперь же ему придется исправляться против Алассане Плеа и Маркуса Тюрама. На флангах ожидаются Ашраф Хакими справа и Иван Перишич слева, в центре окажутся Артуро Видаль и Николо Барелла. На острие, по прогнозам прессы, Ромелу Лукаку и Алексис Санчес (или же Лаутаро Мартинес), под ними наконец-то сыграет Кристиан Эриксен.

Главный тренер Гладбаха Марко Розе имеет все шансы удивить нас своей формацией. Основной схемой команды является 4-2-3-1, но немецкий специалист также хорошо знаком с расстановкой 3-4-1-2, которую он, например, использовал в важной игре с Дортмундом. Немецкая пресса верит в то, что "Боруссия" М сыграет в три защитника. Критических проблем с выбором основного состава в "Боруссии" нет. Правда полузащитника Дениса Закарии не хватает, но и без швейцарца "жеребцы" играют уже продолжительное время.

Ставки на тренд



В восьми из девяти последних матчей "Интера" в рамках Лиги чемпионов голы непременно забивались с обеих сторон. К тому же, в каждой из четырех последних игр в рамках чемпионата "нерадзурри" пропускали. Вариант "обе забьют – да" стоит 1,77.

В четырех из пяти последних выездных матчей "Боруссии" М забивалось больше трех мячей. Вариант "ТБ 3,0" стоит 2.01.

Прогноз Soccer365.ru



21.10.2020 16:00
"Интер" провалился в миланском дерби и к предстоящей встрече подходит в боевом настроении с мыслями о победе. Что касается состава на предстоящую игру, то у "нерадзурри" он не будет оптимальным, всему вина коронакризис. Помимо состава стоит сказать еще об уязвимости команды в обороне, которая в нынешнем сезоне пропускает много – восемь мячей в четырех играх в рамках чемпионата. Но выручает результативная атака, на счету которой 11 голов. Что ждать от "нерадзурри"? Голов, Ромелу Лукаку уж обязательно должен найти свой шанс.

Что касается Гладбаха, то эту команду никак нельзя недооценивать, сезон для них начался не самым лучшим образом, но прогресс из игры в игру заметен. "Боруссия" так же как и миланцы, атакующая команда и свои моменты у ворот Самира Хандановича она обязательно будет искать и найдет.

Учитывая то, что обе команды ставят на атаку, они, как минимум, должны обрадовать нас результативным футболом. Несмотря на трудности, фаворитом остается "Интер", состав итальянского клуба солиднее и опытнее.
11.78X4.1224.68ТБ 2.51.55ТМ 2.52.62ОЗ да1.53ОЗ нет2.42
Прогноз: 3-1
Показывать сверху Написать комментарий
Вот тут гладбахцы могут попортить нервы миланцам, хоть хозяева и фавориты в этом матче
  +3
запятые вышли покурить(( но превью крутое
  +1
Гости не пропустят более двух голов на выезде.
  0
Интер посильнее и по составу и по технике и вообще они дома. П 1
  0
сегодня жду немецкий ответ и п2
  0
Интер мощь, Боруссия совсем не ровня им, П1 на классе
  0
Отправить
Ближайшие матчи