Войти
01:21 24.09
Что случилось в РПЛ? Казарцев прибил Спартак, Леонид Федун угрожает снять клуб с чемпионата
Soccer365.ru рассказывает всё самое важное о прошедших в воскресенье матчах в рамках первого тура РПЛ сезона-2020/21.
Что случилось в РПЛ? Казарцев прибил Спартак, Леонид Федун угрожает снять клуб с чемпионата
Подписывайтесь на нас: VK / TWITTER / TELEGRAM / ЛУЧШИЕ ТЕКСТЫ

Телеграм о РПЛ и российском футболе

РПЛ: превью первого тура

Что случилось в РПЛ? Травма Дзагоева, первый гол сезона и нервный срыв Кикнадзе


Рифмы и панчи



Российский футбол продержался без скандалов четыре матча. Как только дело дошло до "Спартака" вновь заполыхало. Москвичей, после всех дерзких слов в адрес "Зенита" и Санкт-Петербурга, показательно припечатали в игре с "Сочи". Абсолютно фейковый пенальти на 89-й минуте поджёг фитиль – Леонид Федун грозится снять "Спартак" с чемпионата. С нетерпением ждём понедельника!



VAR, что с тобой не так?



Василий Казарцев и Алексей Еськов – они придумали два пенальти для "Сочи". В первом эпизоде на Кирилле Заике при большом желании можно найти причину для точки, тем более если играет не питерский "Зенит", а его фарм-клуб. Но как быть во втором случае!? И ведь Виктор Кашшаи выйдет к прессе и расскажет как его команда здорово отработала и приняла исключительно верные решения во всех эпизодах.

UPD. Венгр оперативно прокомментировал эпизод со вторым голом: "К сожалению, арбитр совершил ошибку в ключевом эпизоде на 88-й минуте. Я не вижу никакого нарушения в действиях Жиго".

НООО! Фаны "Спартака", это не повод писать гадости в фейсбуке Казарцева, да ещё под постом с детьми 😔😔😔



Вместо футбола мы опять обсуждаем судей. Достало, честное слово. Выход на поле Максима Глушенкова, отложенный дебют Александра Кокорина, передачи Кристиана Нобоа - это ушло на двадцать пятый план.


Жёлтая Соболеву – это ок?



Ещё один вопрос по судейству. Первый гол в матче забил Александр Соболев, посвятив его недавно умершей маме… За снятую футболку Василий Казарцев дал жёлтую карточку.


По букве правил к нему нет вопросов, однако в сети на предупреждение отреагировали жёстко, а некоторые даже жестоко.



Позже Игорь Федотов дополнил свою мысль:

Все всё знали: у Соболева случилась трагедия в семье. А ты, дебил, просто подойди, посочувствуй человеку и попроси надеть майку! Судьи сейчас начинают бороться: кому какое назначение дадут, кто в каком рейтинге окажется. А чисто человеческого у них нет ничего не осталось. У Казарцева нет ничего святого. Я этого никогда не пойму. Фиг с ним, с пенальти, но жёлтая карточка за такое — это за гранью. Человек стоит и плачет. Надо же иметь сочувствие. Не по книжке тут надо решение принимать. Есть правило 18, где надо принимать какие-то решения вопреки правилам. Всем всё понятно.

В своё время я судил матч "Мордовия" — "Крылья", там игрок забил мяч, снял майку – у него там икона. Он сказал, что это икона его матери, а она умерла. Я сказал, чтобы надевал майку и шёл. Мне снизили оценку, ну и ладно. Зато я хотя бы человеком остался.
Игорь Федотов
Судья не РПЛ


Кроме Спартака ещё были матчи? Да



Ппараллельно в Туле встречались "Арсенал" и "Ахмат", который несколько дней назад возглавил Андрей Талалаев. С новый тренером грозненцы набрали первые очки в сезоне, сыграв вничью с "оружейниками" (0:0). Пресный сюжет на протяжении 90 минут. У Евгения Луценко было один момент для гола.



Кабелла начал новый сезон с дубля



В прошлом году под Лигу чемпионов "Краснодар" купил у "Сент-Этьена" французского полузащитника. Буквально сразу же Реми Кабелла получил тяжёлую травму крестов и пропустил почти год. Кабелла – большой футболист для нашей лиги. В матче с неприятной "Уфой" под проливным дождём он забил два мяча 💪 ещё один гол добавил Маркус Берг. "Краснодар" поддержал порыв ЦСКА и "Ростова", взял три очка на выезде у середняка. В прошлом сезоне постоянные ничьи в подобных встречах стоили "быкам" борьбы с "Зенитом" за первое место.


За лето "Уфа" никого не купила, только распродавала. Вадиму Евсееву сейчас не до мощных зажигов в эфире. Ему надо собрать команду, способную набирать очки без ведущих игроков и без атаки. Задача сложная.

***

В понедельник и вторник пройдут ещё три матча первого тура.

17:00 Урал – Химки

18:00 Ротор – Зенит
20:00 Рубин – Локомотив

Показывать сверху Написать комментарий
Вот поэтому я и перестал ставить на РПЛ) Параша пздц
  +1
+ но можно на зенит ставить раз им помогают, и на сочи
  0
Насчет Соболева. Да, потерять родителей это больно. Но это личное. И к футбольным правилам это не относится .Я тут как бы 50 на 50. За снятие футболки - желтая.
А насчет судейства. Этот цирк не первый год.
Мечтаю такую же судьбу Зениту как Ювентусу.
  +5
Теперь не верить в то что Спартак засуживают становится нереально трудно,но и тут как всегда найдутся какие то отсталые,которые будут рады этому,хотя такое может произойти и с их команды,и вот там они первые закукарекают)
  +3
Да согласен, видно что судьи творят что им вздумается. Я сам не особо увлекаюсь нашим футболом, но глядя на это понимаю, что это общая проблема и может коснуться каждого клуба. По этому не вижу повода для радости, с этим надо что то делать. Но к сожалению все быстро замнут, а через годик ЭТО(судья) снова выйдет на поле. Политика в нашей стране....
  +2
вот такая клоунада...
  0
Такую панику развели , конечно , Московская команда пролетела, трагедия...
  0
панику? Ты видел последние 7 игр Спартака, какая нафиг "паника" это катастрофа
  +2
Да никуда Федун не снимется. Ляпнул сгоряча. Сегодня передумает под лозунгом: "Мы игрой победим судейский произвол!"
  0
ещё 3 часа назад сказали,что не снимется.
  0
Ну не снялся и хорошо. Мне, если честно, наплевать на судьбу спартака. А если сниматься с чемпов из-за судейских ошибок, то играть вообще некому будет.
  0
это не судейская ошибка, это преднамеренное засуживание.
  +1
Да угомонитесь вы, наконец. Можно подумать, что только вас прибивали. А вы белые и пушистые. Играть лучше учитесь, а не языком воздух гонять.
  0
вай,какой агрессивный, ну-ка хоть 1 пример покажи мне,где Спартаку подсудили. Когда хоть немного посмотришь, моменты которые были у Спартака последние 10 матчей, потом уже можешь чё то говорить, не нравится,что чё то "Раздули"не читай и не отвечай, крестик в правом верхнем углу.
  +1
Если вспомнить историю, то ты первый начал мне отвечать. Мог просто поставить крестик в углу. Я высказал свое мнение. Разве это запрещено. Или ты решаешь, что кому и когда читать и писать? Тогда прошу прощения, больше, ваше величество, такого не повторится.)))
  0
я высказал то,что думаю. Зачем ты повторяешь мои фразы ?)
  0
надо давать точные определения-ОШИБКА или ЗАСУЖИВАНИЕ
  0
Это же до чего обнаглели...Всю страну за дураков держат! На глазах у всей страны, взяли в наглую и прибили!!!
  0
Ору с этого фарса !! Всё им судьи не нравятся да каждую игру почти со всеми командами такая хрень и ни чего не стонут ! Один Сратрак жалуется ! Вы посмотрите на их игру ? Сейчас это обычный середняк а гонору как у чемпионов ! ну дали левую пенку так крику мама не горюй! По игре Сочи даже лучше смотрелся! Хватит ныть начинайте играть!
  +1
Приятно удивлен, что еще есть адекватные люди.
  0
Комментарий удален
Потому, что я умный.)))
  0
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Отправить
Ближайшие матчи
23.09.2020, 16:02    3