Войти
01:14 10.08
Вест Хэм проиграл Бёрнли. Ярмоленко был одним из лучших, но ушел с поля на 62-й минуте
Soccer365.ru не оставляет без внимания выступления украинского легионера в Англии.
Вест Хэм проиграл Бёрнли. Ярмоленко был одним из лучших, но ушел с поля на 62-й минуте
Фото: Football.London
Подписывайтесь на нас: VK / TWITTER / TELEGRAM / ЛУЧШИЕ ТЕКСТЫ

телеграм-канал об АПЛ и английском футболе

"Вест Хэм" продолжает лихорадить. Команда Дэвида Мойеса никак не может прочно встать на тропу приобретения очков, оставаясь в шаге от зоны вылета. Очередная неудача лондонцев случилась в домашнем матче с "Бернли". Украинский полузащитник "молотобойцев" Андрей Ярмоленко продолжает играть не так много, как бы хотелось ему и поклонникам его таланта. Более того, есть предпосылки говорить даже о предвзятом отношении тренерского штаба ВХ к Ярмоленко.



  • Андрей впервые с ноября вышел на поле в стартовом составе. Тогда он провел 56 минут в игре с "Тоттенхэмом". Далее он три раза выходил на замену и получил повреждение, позволившее ему вернуться только после рестарта сезона.

  • Матч с "Бернли" стал четвертым для Ярмоленко и пятым для "Вест Хэма" после возобновления АПЛ. С "Вулверхэмптоном" Андрей получил от тренера лишь девять минут, с "Тоттенхэмом" его в заявке не было вовсе, с "Челси" Ярмоленко сыграл 12 минут и отличился забитым мячом! С "Ньюкаслом" Андрей вновь вышел лишь в эндшпиле игры - на последние 15 минут.

  • Лондонский клуб не наиграл на победу, и в целом скорее не заслуживал даже ничью. "Вест Хэм" попробовал прибрать инициативу с первых минут матча, но впереди у коллектива Мойеса, как правило, получались пресные действия, разбавляемые мало-мальским креативом лишь изредка. Среди наиболее активных "молотобойцев" был и Ярмоленко (кроме Андрея, среди таковых можно отметить также Соучека и Антонио).

  • На 34-й минуте полузащитник сборной Украины имел неплохую возможность забить, но его удар из пределов штрафной заблокировали защитники гостей.

    Андрей Ярмоленко

  • Несмотря на то, что Ярмоленко к исходу часа игры был одним из лучших в составе своей команды, Мойес принял решение выпустить вместо украинца на 62-й минуте французского форварда Себастьяна Аллера. Таким образом, шотландец только способствовал усилению разговоров о том, что он относится к Ярмоленко "особенно", если не откровенно предвзято. Напомним, что сам Ярмоленко такое впечатление усилил после забитого "Челси" гола, адресовал несколько жестов в неизвестном направлении. Отдельные английские СМИ считают, что так Ярмоленко передавал "привет" именно Мойесу.

  • Подтверждает хорошую игру Ярмоленко и высокая оценка от аналитиков WhoScored. Андрей получил 7.0, и это четвертый-пятый (такую же оценку имеет вратарь ВХ Лукаш Фабиански) показатель в составе "молотобойцев".

  • После этого поражения "Вест Хэм" занимает 16-ю позицию в таблице с 31 очком. Такое же количество баллов набрал "Уотфорд". От зоны вылета "молотобойцев" отделяет лишь четыре очка.

  • В следующем туре "Вест Хэм" сыграет с "Норвичем" на поле соперника. Игра состоится уже 11 июля.
  • Показывать сверху Написать комментарий
    Да вест подвел конечно
      0
    Да там судья за к2 топил !
      0
    Спасибо за слитый пресс !
      0
    везде,где бы ярмоленко не играл в европе,в боруссии или вест хеме,везде одна и таже картина,предвзятое отношение тренера)
      0
    Отправить
    Ближайшие матчи
    09.08.2020, 17:53    4