Войти
05:26 05.07
Колонка редакции. Пост третий
Soccer365.ru рассказывает.
Колонка редакции. Пост третий
Фото: paulboudier.com
Привет! Пора бы вернуться к понедельничным колонкам редакции. Мы вместе с вами стойко пережили почти три месяца без футбола. Неприятное время было! Многие топ-лиги вернулись, авторы сайта в поте лица трудятся для вас, разбирают матчи, дают верные и не очень прогнозы, рассказывают про самое интересное вокруг.

Надо сказать, что состав редакции немного изменился. Наш "испанец" Яхья Гасанов отправился служить в армию 💪 Напишите ему приятных слов, вам же не трудно, верно? Мы друг друга не забываем, по возможности Яхья будет писать. А через год мы ждём его обратно.

Самые внимательные читатели заметили швейцарскую Суперлигу. Её ведёт Наталия Смирнова. Соккер расширяет границы чемпионатов.

Чемпионат Шрёдингера. Швейцарская Суперлига готовится к рестарту

Fairytale Gone Bad: почему Базель не стал командой мечты


А ещё мы запустили телеграм каналы по шести лигам:

Россия Украина Англия Испания Италия Германия

Подписывайтесь 😉

***

С возвращением футбола продолжился баттл между авторами сайта и читателями за денежный приз. Шесть человек меряются силами в ставках. Вчера закончился уже 13-й тур, впереди ещё семь. Наступает жаркая пора, когда отстающие вынуждены рисковать.

Бойцовский клуб. Финал. Эпизод #13

Много вопросов по другому проекту "Обыграй меня, если сможешь". В данный момент у редакции нет ресурсов его доводить до конца. Опубликовать пост – это не равно сделать новый тур. Надо следить за правильностью: проверять кэфы, исключать ставки вне дедлайна и мониторить фейковые аккаунты.

Вместе с тем, бросать на полпути "Обыграй меня, если сможешь" было бы неправильно. Поэтому мы ищем одного-двух человек, готовых взять на себя эту работу. Мы прошли половину дистанции, осталось сыграть шесть туров. Все обещанные призы обязательно найдут своих обладателей.

***

В диком количестве матчей редакция может упустить действительно важные события и не рассказать про них. Пишите в комментариях о чём бы вам хотелось прочитать.

А если вы имеете оригинальную идеи и готовы её написать, то будет ещё круче. Лучшие материалы мы обязательно опубликуем! 🙏

Пишите в личные сообщения, на почту smodish04@ya.ru или в телеграм @Smodish
Показывать сверху Написать комментарий
Готов взять на себя работу. В чем заключается суть роботы Обыграй меня если сможешь?
  0
проверять кэфы, исключать ставки вне дедлайна и мониторить фейковые аккаунты.
  0
И когда приступать и как выполнять? Суть и задачи поясните?
  0
Vadimka если тебе дать эту работу, то будет только хуже.
  +3
люблю кататься, не люблю саночки возить.
  +1
я реально 2 года не заходил и теперь тупо респектую. и один мой кореш тоже так говорит. оч много авторов не тупо макак с клавиатурами как на ставкахтв голру бобсоккере куличках и трибуне спортса простигосподи а людей которые реально смотрят футбол много лет и любят его. украинский чувак ваще топовый, девочка про исландию которая писала, все кто материалы писал про футболистов к-рые не взлетели - это ТОП
  +1
Отправить