Войти
06:04 05.07
Аталанта переиграла Удинезе. Малиновский сыграл 52 минуты, был хорош, но не забил
Soccer365.ru следит за прогрессом украинца в составе итальянского клуба.
Аталанта переиграла Удинезе. Малиновский сыграл 52 минуты, был хорош, но не забил
Фото: СПОРТ bigmir)net
Подписывайтесь на нас: VK / TWITTER / TELEGRAM / ЛУЧШИЕ ТЕКСТЫ

телеграм-канал о Серии А и итальянском футболе

В матче "Удинезе" с "Аталантой" в рамках Серии А Руслан Малиновский не смог забить, и не отметился результативными передачами. Но матч, который его команда на выезде выиграла со счетом 3:2, украинский полузащитник может записать себе в актив.



  • Это был третий матч "Аталанты" и Малиновского после возобновления соревнований в Серии А. Первую игру, с "Сассуоло", Руслан начал на скамейке запасных, появившись на поле на 70 минуте. Во втором матче, с римским "Лацио", Малиновский начинал игру со стартовым свистком, и провел, возможно, лучший матч за "богиню". Со старта Руслан начал встречу и с "Удинезе". Это было восьмое появление Малиновского с первой секунды матча с начала сезона.

  • На этот раз "Аталанта" не стала ждать, когда соперник приберет вожжи игры к своим рукам, и быстро взяла инициативу в свои руки. Гол Дувана Сапаты на восьмой минуте матча позволил гостям быстро повести в счете. Но развить успех "сине-черным" не удалось. Постепенно "Удинезе" все настойчивее выравнивал игру, и по истечении получаса удача хозяевам улыбнулась.

  • Все это время Руслан был одним из самых активных футболистов в составе "Аталанты". За время пребывания на поле Малиновский нанес три удара по воротам противника, и после каждого выстрела украинца голкипер "Удинезе" Хуан Муссо был вынужден вступать в игру.

  • Замена Малиновского на 51 минуте была сделана не по позиции, и направлена на усиление атаки. Вместо Руслана, центрального полузащитника, на поле появился центрфорвард. Таким образом, тактическое построение "Аталанты" претерпело изменения: 3-4-2-1 с Малиновским в роли второго атакующего полузащитника варьировались в 3-4-1-2 с Папу Гомесом в качестве разгоняющего атаки футболистом.

    Руслан Малиновский

  • Победный гол за "Аталанту" забил игрок, как раз заменивший Малиновского. Луис Муриель отметился в стиле как раз Руслана, когда отлично исполнил штрафной удар примерно с 25 метров. Более того, колумбиец стал настоящим героем матча, когда оформил дубль, забив второй мяч еще одним дальним ударом.

  • Несмотря на сравнительно раннюю замену, WhoScored усилия Руслана оценил высоко. Статистический портал выставил Малиновскому оценку 7.1. Это четвертый-пятый результат в команде - наравне с Рене Фройлером. Выше баллы только у Луиса Муриеля, Алехандро Гомеса и Дувана Сапаты.

  • После победы над "Удинезе" победная серия "Аталанты" насчитывает уже восемь матчей во всех турнирах. Это лучший показатель среди всех клубов Серии А на сегодняшний день.

  • В следующем, 29 туре, "Аталанта" второго июля, померяется силами с "Наполи" на своем поле. Но Малиновский в этом матче своей команде не поможет. В этой игре на 40 минуте Руслан получил "лишнюю" желтую карточку, и матч пропустит по причине дисквалификации.
  • Показывать сверху Написать комментарий
    С победой Аталанта и желаю удачных выступлений в Лиги Чемпионов!
      +2
    Теперь каждая статья будет про СНГ( ) игрока которые сыграл больше 5 минут?
      0
    Украина не входит в СНГ !
      +1
    По этому я и написал ( )
      0
    теперь каждый комментарий будет нудным?
      +1
    Теперь каждая статья будет бесполезной и нудной?
      0
    вижу, каждый комментарий нудный. Печально
      0
    Вижу вы на виагре,или нет?
      0
    Вчера вообще все матчи италии были огонь
      0
    Отправить
    Ближайшие матчи