Войти
23:13 31.05
Бавария – Айнтрахт: превью
Soccer365.ru рассказывает о раскладах на матч Баварии и Айнтрахта в рамках двадцать седьмого тура чемпионата Германии сезона-2019/20.
Бавария – Айнтрахт: превью
Подписывайтесь на нас: VK / TWITTER / TELEGRAM / ЛУЧШИЕ ТЕКСТЫ

тг-канал о Бундеслиге и немецком футболе

Турнирное положение



После того, как команду возглавил Ханси Флик, "Бавария" уверенно пошла вперёд. На данный момент именно клуб из Мюнхена возглавляет турнирную таблицу, причём с существенным четырёхочковым преимуществом. Это при том, что ещё в декабре "Баварию" можно было найти в таблице только после внимательного её изучения: после 14-го тура, к примеру, клуб вообще угодил лишь на седьмую строчку. Но Флик смог развернуть тренд.

"Айнтрахт" же в этом сезоне плотно осел во второй половине таблицы. Несмотря на довольно убедительные выступления в Европе, где клуб дошёл до 1/8 финала Лиги Европы, дома у "орлов" проблемы колоссальные. На данный момент команда, сыгравшая, правда, на один матч меньше, чем все ("Вердер" отказался играть в последний сыгранный до пандемии тур), находится аж на 13-м месте. До стыкового места – всего пять очков.

Ключевые моменты



У Баварии под вопросом Тьяго и Гнабри

"Бавария" вышла после перерыва, как и многие, в неблистательной форме. Понятное дело, что условия неимоверно тяжёлые и практически равные для всех, но команда смотрелась в первом матче с "Унионом" тяжеловато. За неделю ситуация могла немного исправиться – набор формы это всё же процесс небыстрый, в котором помогает лишь время, – но клуб предсказуемо накрыла волна травм. К и так сидящим в лазарете с середины паузы Корентену Толиссо и Филиппе Коутиньо рискуют присоединиться Тьяго Алькантара и Серж Гнабри. Первый потянул аддуктор и не тренировался с середины недели, а второй пропустил несколько тренировок из-за мышечного дискомфорта. Всё это – плата за рестарт чемпионата после всего двух недель полноценных командных тренировок.

Альфонсо Дэвис всё ещё в отличной форме

Дэвис на левом фланге защиты – одно из главных открытий этого сезона. Игрок, который номинально приехал в клуб правым вингером, был переведён на противоположную сторону и поглубже этим летом, и это сразу же оказалось мощной находкой. Он энергично пропахивает всю бровку, используя свои атакующие навыки, смело идёт в единоборства и прекрасно справляется с задачей портить всему правому флангу соперников жизнь.

После перерыва оказалось, что Дэвис как будто не заметил паузы: в матче с "Унионом" именно его бровка была наиболее активной, и даже одному из наиболее любопытных правых защитников лиги Триммелю пришлось очень несладко в первом матче после паузы. Когда общий уровень формы команды далёк от идеала, иметь перед глазами пример для подражания всегда полезно.

Айнтрахт и после паузы по уши в проблемах

Ади Хюттеру сейчас не позавидуешь: его команда балансирует на грани пропасти. Настолько, что в Гессене то и дело слышится фраза "борьба за выживание". Воспоминания ещё свежи – в последний раз "Айнтрахт" заигрывал с понижением в классе не так давно, в сезоне-2015/16, когда Армина Фе весной сменил Нико Ковач, но смог лишь довести дело до стыковых, которые клуб драматично выиграл. И история этого года выглядит пугающе похожей: с начала февраля из шести матчей в Бундеслиге команда выиграла лишь однажды и проиграла четыре, все из них – подряд.

На европейские матчи ещё как-то получается собираться: "Айнтрахт" вышел из группы в ЛЕ, прошёл споткнувшийся сам об себя "Ред Булл Зальцбург" и вышел на "Базель". Но это не слишком выглядит утешением, когда в домашней лиге такие дела.

Не дело говорить о качестве состава клуба, который каждый год изобретает себя заново и делает ставки на рискованные варианты, абсолютное большинство из которых никогда не сработали бы ни в одной другой команде, но именно на Майне почему-то выстреливают. Но Филип Костич чередует гениальные игры с болезненно посредственными, сломавшийся ещё в январе Бас Дост обескровил атаку, в полузащите сидящий месяцами без нормальной формы Мият Гачинович и не блистающий работяга Себастьян Роде, а на одной защите далеко не выедешь. Коллектив Хюттера тур за туром выдаёт блёклые, некачественные матчи и с каждой неделей затягивает себя всё дальше в пучину посредственности. Пауза? Какая пауза? Во Франкфурте её и не заметили.

Ставки на тренд



В матчах против клубов с верхних строчек таблицы – возьмем всю зону еврокубков – Франкфурт с января не может забить и гола в половине таких встреч (2 из 4). "Бавария" при этом выиграла всухую три последних матча. Победа "Баварии" всухую и сейчас предлагается с коэффициентом 2.13.

Ещё одним интересным вариантом может стать ТМ2.5 за щедрые 3.98. Пока ещё вялая форма "Баварии" в первом матче после паузы, где эта ставка тоже сыграла, намекает на то, что это может повториться и здесь.

Ориентировочные составы



1
Нойер
19
Дэйвис
27
Алаба
17
Боатенг
5
Павар
32
Киммих
18
Горецка
25
Мюллер
22
Гнабри
29
Коман
9
Левандовски
1
Трапп
24
да Кошта
13
Хинтереггер
3
Ильзанкер
2
Н'Дика
11
Гачинович
17
Роде
20
Хасебе
15
Камада
10
Костич
33
Силва


Обе команды в последнее время играют в довольно похожие 4-3-3. У "Баварии", правда, как уже упоминалось, под вопросом Гнабри — все же похоже, что сыграть он скорее сможет, но если нет, его может заменить Перишич. У Франкфурта могут быть перестановки в защите — к примеру, справа снова может выйти Альмами Туре.

Прогноз от Soccer365.ru



23.05.2020 12:30
Расклад в этом матче достаточно очевиден: есть "Бавария", уверенно побеждающая всех и вся на своём пути как до паузы, так и, как выяснилось неделю назад, сейчас, и есть медленно терпящий крушение "Айнтрахт" где-то на задворках таблицы. Шансов на то, чтобы прервать свою серию из четырёх поражений подряд, у "орлов" катастрофически мало.

Но при этом сложно сказать, что "Бавария" выглядела убедительно в первом матче после паузы, и для того, чтобы выйти на программные мощности, одной недели недостаточно: скорее всего мы увидим раскрутившиеся по полной шестерёнки только в июне. "Айнтрахт" же даже делал робкие попытки противостоять мощно вышедшему после паузы Гладбаху – и даже забил гол в концовке. То есть это не случай клуба, опустившего руки в отчаянном положении.

"Айнтрахт" умеет быть максимально неудобным даже – и в первую очередь – в роли аутсайдера, поэтому для того, чтобы разгромить с размахом даже терпящий бедствие коллектив, придётся постараться особенно. Есть ли на это силы у "Баварии" при учёте нынешних обстоятельств? Скорее всего, нет. И с огромной вероятностью не будет ещё как минимум пару туров: уже видно, что в погоне за оптимальной формой после рестарта "Бавария" значительно подотстала и выглядит куда более заскорузлой, чем летящий вперёд и будто не заметивший паузы Дортмунд, работающий как часы "Байер" или удивившая всех своей прытью "Герта", воскреснувшая в руках Лаббадии.

Поэтому ожидать больших тоталов в этом матче – затея скорее бессмысленная. Осторожная, аккуратная победа мюнхенцев – наиболее ожидаемый результат.
11.14X10.10219.00ТБ 2.51.25ТМ 2.54.21ОЗ да1.71ОЗ нет2.13
Прогноз: 2-0


Прогноз пользователей



В том, что Франкфурт забить не сможет, уверены сразу 58% пользователей. 28% пользователей считают, что матч закончится со счётом 3-0.

ОЗ нет2.06
ТС 3-07.71
Показывать сверху Написать комментарий
Если "Бавария" подтянула форму за неделю, то обязательно постарается выиграть как можно крупнее в отместку за поражение в первом круге во Франкфурте.
  +1
Думаю шо Бавария тут ваще по полной разыграется
  +1
Сообщения от ROMEOnumber1 #
6:0
1-5
  0
Конечно П1 .
  0
Отправить
Ближайшие матчи
30.05.2020, 16:53    8