Войти
07:18 28.03
Брюгге – Манчестер Юнайтед: превью
Soccer365.ru рассказывает о раскладах на первый матч Брюгге и Манчестер Юнайтед в рамках 1/16 финала Лиги Европы сезона-2019/20.
Брюгге – Манчестер Юнайтед: превью

Турнирный путь



"Брюгге" начинал евросезон в квалификации Лиги чемпионов, где прошёл киевское "Динамо" (4:3) и австрийский ЛАСК (3:1). На групповом этапе турнира бельгийский клуб занял третье место, опередив "Галатасарай". В 6 матчах команда Филиппа Клемана набрала три очка. Её лучший матч – ничья 2:2 с "Реалом" на "Сантьяго Бернабеу".

"Манчестер Юнайтед" на групповом этапе Лиги Европы довольно быстро обеспечил себе место в плей-офф, набрав 10 очков в четырёх стартовых матчах. Не так давно английский клуб уже выигрывал второй по значимости еврокубок. Текущие дела "МЮ" в АПЛ намекают на серьёзное отношение команды к Лиге Европы. Не факт, что "дьяволам" удастся попасть в Лигу чемпионов через АПЛ.

Ключевые моменты



Брюгге не проигрывает 12 матчей подряд

Бельгийский клуб запомнился смелой и интересной игрой на групповом этапе Лиги чемпионов. К сожалению, выиграть хотя бы один матч у "Брюгге" не вышло. 12 декабря бельгийцы на своём поле уступили "Реалу" (1:3). С тех пор команда Филиппа Клемана не знает поражений в чемпионате и Кубке Бельгии. У "Брюгге" есть отличный шанс оформить чемпионский дубль. В финале кубка команда сыграет против "Антверпена". В чемпионате же "чёрно-синие" с большим отрывом занимают первое место. "Брюгге" первым в Бельгии обеспечил себе участие в чемпионской группе.

Но у Филиппа Клемана есть и проблемы. Плотный график матчей практически не даёт времени на восстановление. На прошлой неделе "Брюгге" провёл перенесённый матч чемпионата против "Стандарта" на ужасном поле. После игры Клеман был очень недоволен. На выходных "Брюгге" обыграл "Васланд-Беверен" (2:1). Некоторые важные футболисты команды получили отдых или сыграли меньше тайма. Так, Ханс Ванакен и Эммануэль Деннис вышли на поле уже после перерыва.

Манчестер Юнайтед стал чаще использовать схему с тремя защитниками

В матчах с большими соперниками Оле-Гуннар Сульшер стал прибегать к схеме с тремя центральными защитниками. Она помогла выиграть у "Челси" (2:0) и "Манчестер Сити" (1:0), до этого "дьяволы" сохраняли шансы отобрать очки у "Ливерпуля" на его поле. Подобный закрытый стиль помог обороне играть надёжнее. В 4 последних матчах у "Манчестер Юнайтед" ноль пропущенных мячей! А ведь в соперниках помимо скромного клуба "Транмир Роверс" были "Сити", "Вулверхэмтон" и "Челси".

Интересно посмотреть, сыграет ли против "Брюгге" норвежский тренер в три центральных защитника. Обычно в Лиге Европы "Манчестер Юнайтед" не выпускает сильнейший состав. Например, 4 матча на групповом этапе провёл аргентинский голкипер Серхио Ромеро. Получали свои минуты Мейсон Гринвуд, Джеймс Гарнер, Этан Лэрд и Тахит Чонг. Среди основных защитников чаще других выходил на поле Харри Магуайр – 3 раза.

МЮ: без Бруну Фернандеша теперь никуда

Португальскому полузащитнику потребовалось два матча, чтобы показать свой уровень. С момента травмы Маркуса Рэшфорда атакующий футбол "Манчестер Юнайтед" не вызывал ничего, кроме боли. Теперь появился свет в конце тоннеля. В матче с "Челси" Бруну Фернандеш отметился голевой передачей на Харри Магуайра.

Первую часть сезона Бруну Фернандеш отыграл за "Спортинг". За него полузащитник провёл 5 матчей в Лиге Европы, отметившись 5 голами и 3 результативными передачами. Всего же за три последних евросезона хавбек провёл в Лиге Европы 19 матчей, забил в них 11 голов и отдал 9 передач. Это топ-уровень.

Теперь у Оле-Гуннара Сульшера есть кому связать центр поля и атаку. Бруну Фернандеш заберёт мяч у Фреда и не даст бразильцу бить издали по воротам, потому что это бесполезно.

Ставки на тренд



В 7 последних матчах "Манчестер Юнайтед" всего раз было забито больше двух голов. У "Брюгге" в 7 последних матчах 4 раза было два гола или меньше. Вариант "тотал меньше 2,5 голов" стоит 1,77.

В 12 последних матчах "Брюгге" не проиграл ни разу (7 побед и 5 ничьих). "Манчестер Юнайтед" в Лиге Европы выиграл всего один выездной матч из трёх. Вариант "победа Брюгге с форой (0)" стоит 2,14.

Ориентировочные составы



88
Миньоле
17
Дели
44
Мехеле
77
Мата
2
Соболь
5
Коссуну
20
Ванакен
3
Альварес
25
Вормер
42
Деннис
9
Крменчик
22
Ромеро
29
Ван-Биссака
3
Байи
5
Магуайр
23
Шоу
15
Перейра
18
Фернандеш
17
Фред
21
Джеймс
25
Игхало
9
Марсьяль


"Брюгге", скорее всего, использует вариант 3-5-2. На правом фланге из-за травмы не сможет выйти Крепин Диатта.

У "Манчестер Юнайтед" возможен вариант и с тремя центральными защитниками, как было в игре с "Челси". На пресс-конференции Оле-Гуннар Сульшер сказал, что обязательно проведёт ротацию состава, намекнув, что свои минуты получит Одион Игало. Расстановка "МЮ" должна быть ближе к 4-3-3.

Слова перед матчем



Чтобы обыграть "Манчестер Юнайтед", вам понадобится чудо. Впереди два матча, в которых нам нечего терять. Мои футболисты с нетерпением ждут их.
Филипп Клеман
Главный тренер "Брюгге"


У нас матч в четверг, так что моя благодарность АПЛ за помощь в восстановлении. Видел, что Жозе Моуринью тоже говорил об этом. Нам не особо помогают в подготовке к матчам в еврокубках. Не могу понять, почему мы не могли сыграть с "Челси" в пятницу, субботу или хотя бы в воскресенье.
Оле-Гуннар Сульшер
Главный тренер "Манчестер Юнайтед"


Прогноз Soccer365.ru



Брюгге 
  vs  
 Манчестер Юнайтед
20.02.2020 12:55
"Брюгге" очень интересно смотрелся в Лиге чемпионов, едва не выиграл у "Реала" на его поле. В равной борьбе с "Галатасараем" команда забрала себе путёвку в плей-офф Лиги Европы, где сыграет против "Манчестер Юнайтед". В Бельгии воодушевлены жребием, хоть и понимают насколько непросто играть с английским топ-клубом.

Оле-Гуннар Сульшер идёт по пути Юргена Клоппа. В начале работы немецкого тренера "Ливерпуль" отлично играл против лидеров АПЛ, но дарил много очков середнякам и аутсайдерам. У "Манчестер Юнайтед" та же беда. Против лидеров чемпионата у Сульшера положительный баланс очков, голов и всего остального, потому что "МЮ" отлично закрывается. С "Брюгге" даже на выезде так сыграть не получится. С учётом обязательной ротации состава у "красных дьяволов" будут отрезки усердной и напряжённой игры в обороне. Из Бельгии команде надо привести хороший счёт, который позволит решить все вопросы на "Олд Траффорд". "МЮ" уже не в том статусе, чтобы забывать про Лигу Европы в угоду АПЛ.

Несмотря на серию без пропущенных мячей, на своём поле "Брюгге" должен хотя бы раз забить "Манчестер Юнайтед". В свою очередь даже проблемный "МЮ" не должен проигрывать в Бельгии.
13.18X3.1922.49ТБ 2.52.52ТМ 2.51.55ОЗ да2.00ОЗ нет1.81
Прогноз: 1-1


Прогноз пользователей



На победу "Манчестер Юнайтед" поставили 64% пользователей сайта. Вариант "обе забьют – да" выбрали 66% пользователей сайта.

П22.57
П11.86


Подписывайтесь на нас: VK / TWITTER / TELEGRAM
Показывать сверху Написать комментарий
Вообще МЮ должен как минимум не проиграть.. но жду победу. Вариант ставки ТБ2 в матче )
  +1
Мю и даром не сдалась эта ЛЕ думаю Брюгге и забьёт и не проиграет
  +2
в смысле Мю не сдалась эта ЛЕ? Они в чемпионе максимум попадут в зону ЛЧ и то там конкурентов много. Единственный трофей это ЛЕ который им ещё по силу.
  0
Я же сказала Брюгге забьёт и не проиграют. Слушайте бабу, баба знает толк ??
  0
ты сказала МЮ эта ЛЕ не сдалась,по факту это не так. Не весь состав был у Мю.
  0
Отправить
Ближайшие матчи