Войти
04:54 24.09
Ювентус – Парма: превью
Soccer365.ru рассказывает о раскладах на матч Ювентуса и Пармы в рамках девятнадцатого тура чемпионата Италии сезона-2019/20.
Ювентус – Парма: превью

Турнирное положение



"Ювентус" наконец-то сумел вернуть себе первую строчку в турнирной таблице. В минувшем туре "старая сеньора" переиграла "Рому" (2:1), а конкурент за Скудетто в лице "Интера" потерял пункты в домашней встрече против "Аталанты" (1:1). Последние матчи туринцы провели на качественном уровне, на неделе удалось разгромить "Удинезе" (4:0) в кубке, а ранее также была виктория над "Кальяри" (4:0) в чемпионате.

"Парма" – один из самых непредсказуемых клубов лиги. "Крестоносцы" могут, как зацепиться за пункты в игре против "Интера" (2:2), так и проиграть СПАЛу (0:1), что мы могли видеть в первом круге. После зимнего перерыва пармезанцы успели влететь 0:5 "Аталанте", обыграть "Лечче" (2:0), а также вылететь от "Ромы" (0:2) в Кубке Италии. После 19 туров "Парма" располагается на 7 строчке в турнирной таблице, всего в одном пункте от зоны еврокубков.

Ключевые моменты



Несмотря на уверенные результаты о пике игры Ювентуса говорить рано

"Старая сеньора" набирает обороты и показывает первые вспышки "саррибола". В предстоящей встрече Турин сыграет в роли зимнего чемпиона против непредсказуемой "Пармы", с которой они уже встречались в первом круге, где добились минимальной победы.

"Ювентус" в минувшем туре обыграл "Рому" (2:1) и вернул себе трон в первую очередь благодаря "Аталанте", которая увезла один пункт от "Интера", хотя отметим и хорошую форму туринцев, которые побеждают 4 тура подряд. До сих пор в редкие моменты мы могли видеть фирменный стиль Маурицио Сарри, сейчас же есть явный прогресс, футболисты начинают осваивать методологию итальянского специалиста и это максимально отображается на результатах. Если в большинстве матчей "Ювентус" никак не мог выиграть и забить больше двух матчей, то в двух из трёх последних матчей мы увидели результативный футбол, огромное количество созданных моментов и голов. Если глянуть на последнюю игру в Риме, то её никак нельзя назвать образцовой, команда забила ранние два гола, но позже потеряла силы и старалась отбиваться от атак, изредка выходя в контратаки.

Парма без Жервиньо, а к списку травмированных "Ювентуса" присоединился защитник Демирал

Уже продолжительное время лазарет "Пармы" не приносил хороших новостей, но накануне встречи с "Ювентусом" в нем оказалось всего два футболиста – не сыграют нападающие Ян Карамо и Жервиньо. Сообщается, что Жервиньо продолжал чувствовать боль при тренировках после недавней травмы. Тесты констатировали, что область мышц подвержена риску рецидива, поэтому ивуариец будет проводить индивидуальные тренировки на протяжении всей следующей недели и точно пропустит игру в Турине.

У туринцев игру пропустит Родриго Бентанкур, полузащитник провёл отличную игру на неделе в рамках Кубка Италии, но в чемпионате не сыграет из-за дисквалификации. Тем временем в лазарете "Ювентуса" целый ряд игроков: Мерих Демирал получил серьёзную травму в Риме, на его восстановление уйдёт от 6 до 8 месяцев, продолжают восстановление от не менее серьёзных травм защитник Джорджо Кьеллини и полузащитник Сами Хедира. Не сыграет против "Пармы" ещё один защитник Маттиа Де Шильо, его возвращение возможно уже в следующем матче.

Мерих Демирал только начал осваиваться в защите Турина и даже отметился дебютным голом в игре против римлян. В предстоящей игре на его месте появиться Маттейс Де Лигт, который не появлялся с первых минут в четырёх предыдущих встречах в рамках чемпионата.

Деян Кулусевски против будущего клуба

"Ювентус" в нынешнее трансферное окно оформил сделку по переходу молодого полузащитника Деяна Кулусевски, 35 млн евро досталось "Аталанте", сумма трансфера шведа может вырасти ещё на 9 млн евро за счёт различного рода бонусов. Сейчас Кулусевски выступает в "Парме" на правах аренды, он проведёт остаток сезона в стане "крестоносцев".

19-летний шведский нападающий провёл отличную половину сезона, отметившись 4 голами и 7 результативными передачами в 19 играх. С момента оформления трансфера его форма значительно ухудшилась, возможно, отобразился шок на таком быстром скачке в плане карьеры, но в 3 последних играх он не отметился ни одним результативным моментом и зачастую был незаметен. Возможно, игра против будущего клуба в положительном ключе отобразиться на футболисте, тому же "Ювентусу" наверняка будет интересно посмотреть на своего будущего игрока. По прогнозам итальянских СМИ, шведа стоит ожидать на поле в Турине с первых минут.

Ставки на тренд



"Парма" забивала в 5 из 7 последних личных встреч в Серии А на поле "Ювентуса". Оборона туринцев в этом сезоне не идеальна, команда пропускала в 6 из 10 последних матчей во всех турнирах. Вариант "Парма забьёт – да" стоит 1,90.

За 5 последних личных встреч во всех турнирах "Парма" ни разу не проиграла "Ювентусу" больше, чем в один мяч. Вариант "победа Пармы с форой (+2)" стоит 1,77.

Ориентировочные составы



1
Щенсный
12
Сандро
19
Бонуччи
4
де Лигт
16
Куадрадо
14
Матюйди
5
Пьянич
25
Рабио
8
Рэмзи
7
Роналду
10
Дибала
1
Сепе
36
Дармиан
2
Якопини
22
Алвеш
28
Гальоло
17
Барилла
10
Эрнани
19
Куртич
33
Куцка
9
Инглезе
44
Кулусевски


Главный тренер "Ювентуса" Маурицио Сарри придерживается расстановки 4-3-1-2.

Главный тренер "Пармы" Роберто Д'Аверса придерживается расстановки 4-3-3.

Слова перед матчем



"Парма" – это сплочённая команда с сильными нападающими. Их положение в таблице удивляет лишь в определённой степени. Они также чрезвычайно опасны на контратаках и добились хороших результатов вдали от дома.
Маурицио Сарри
Главный тренер "Ювентуса"


Прогноз Soccer365.ru



19.01.2020 13:45
Победа "Ювентуса" в Риме вернула "старой сеньоре" первую строчку в турнирной таблице. На руку Турину сыграла и осечка "Интера". Очень уверенные результаты демонстрирует "старая сеньора" после зимнего перерыва, на неделе команда уверенно обыграла "Удинезе" (4:0) в рамках Кубка Италии, а ранее взяла три пункта у "Ромы" (2:1) и "Кальяри" (4:0). Если присмотреться к игре туринцев, то она пока не идеальна, пика они пока не достигли. Накануне встречи есть кадровые потери: вне игры дисквалифицированный полузащитник Родриго Бентанкур и травмированные защитники Маттиа Де Шильо, Джорджо Кьеллини, Мерих Демирал, а также полузащитник Сами Хедира.

Пармезанцы в минувшем туре обыграли "Лечче" (2:0), но на неделе уступили римской "Роме" в рамках Кубка Италии. Сразу же отметим далеко не самый оптимальный состав команды в игре против римлян. "Парма" на протяжении нынешнего сезона демонстрирует настолько разные результаты, что сложно представить как они покажут себя в Турине. Зачастую проблемы с травмами имеют огромное значение на результатах "крестоносцев", но накануне предстоящей встречи лазарет опустел, все ключевые игроки готовы выйти на поле.
11.21X7.30214.50ТБ 2.51.48ТМ 2.52.75ОЗ да1.94ОЗ нет1.87
Прогноз: 2-1

Прогноз пользователей



На победу "Ювентуса" поставили 99% пользователей сайта. Вариант "обе забьют - нет" выбрали 70% пользователей сайта.

П11.23
обе забьют - нет1.78
Показывать сверху Написать комментарий
вообще) верю в турин
  0
Роналдо отлично начал год, тем интереснее будет наблюдать за итогами года)
  0
Отправить
Ближайшие матчи
23.09.2020, 16:02    3