Войти
07:53 13.12
Что случилось в РПЛ? ЦСКА опять проиграл, Тамбов отнял очки у Краснодара
Soccer365.ru собирает самое важное по понедельничным матчам программы 18 тура чемпионата России сезона-2019/20.
Что случилось в РПЛ? ЦСКА опять проиграл, Тамбов отнял очки у Краснодара
Скажем пока чемпионской гонке? ЦСКА и "Краснодар" умудрились не выиграть на своём поле у соперников не топ-уровня и подарили "Зениту" комфортный отрыв перед зимним перерывом.

Что случилось в РПЛ? Ахмат упустил очередную победу, Уфа догнала в таблице Спартак

Что случилось в РПЛ? Зенит оторвался от Локомотива на 8 очков, Динамо идёт без поражений

РПЛ, что началось? Где голы!?



Программа 18 тура: один матч перенесён, в двух встречах не забито ни одного мяча и только "Локомотив" с "Динамо" в морозный вечер подарили зрителям результативный футбол. Догадайтесь с одной попытки, под какую игру автор заснул.



ЦСКА пропускает одинаковые голы



Последние два месяца у Виктора Гончаренко мало что получается. Редкие победы не переходят даже в серию из двух-трёх успехов подряд. Все неудачи "армейцев" похожи друг на друга. По ходу матча атака ЦСКА много комбинирует впереди, имеет достаточно перспективных выходов к воротам соперника, если дело доходит до моментов, то они получаются опасными. Но забить у Николы Влашича, Фёдора Чалова и прочих игроков не получается. Во втором тайме в ворота Игоря Акинфеева приход гол из быстрой контратаки, после чего ЦСКА с новыми силами бросается вперёд, но ничего не получается. Мяч упорно не идёт в ворота.


В понедельник москвичей наказал форвард "Арсенала" Даниил Лесовой. На матче не использовали VAR, поэтому вопрос с потенциальным офсайдом Евгения Луценко остаётся без ответа.



Краснодар не сумел додавить Тамбов



Хозяева регулярно пропускают на своём поле, из-за чего потеряли несколько очков. Достаточно вспомнить ничью с "Оренбургом" (1:1). Уроки "Краснодар" выучил, но этого не хватило для трёх очков. Матвей Сафонов сыграл на ноль. Подкачала атака. Ноль точных ударов по воротам соперника из нижней части таблицы – так проигрывают чемпионский титул.



Зенит. Без комментариев





***

До зимнего перерыва осталось сыграть один тур.

Показывать сверху Написать комментарий
Краснодар крупно разочаровал.
  +2  
Вы не видели мои носки?
  -3  
По картинке видно, что оффсайд был у игрока Арсенала.
  +2  
Полная жо5а, бульбаш на выход, засиделся!
  +1  
Спартак занял свое заслуженное место!
  +1  
что случилось? 1хбет случился
  -1  
Отправить
Ближайшие матчи