Войти
14:32 14.12
Партизан – Манчестер Юнайтед: превью
Soccer365.ru рассказывает о раскладах на матч Партизана и Манчестер Юнайтед в рамках третьего тура группового этапа Лиги Европы сезона-2019/20.
Партизан – Манчестер Юнайтед: превью
Как для “Партизана", так и для “МЮ" наступили сложные времена. Сербский клуб увяз в середине турнирной таблицы своего чемпионата, а “Юнайтед" и вовсе находится в нескольких очках от зоны вылета. Лига Европы - это своеобразная отдушина, которая позволит клубам отвлечься от провалов на внутренней арене.

Турнирной положение



“Партизан" набрал 4 очка в первых двух матчах ЛЕ. “Черно-белые" дома с трудом сыграли вничью с “АЗ" (2:2), а на выезде обыграли “Астану" (2:1). У сербов больше забитых, поэтому они возглавляют группу. Учитывая полный крах в домашнем чемпионате, “Партизану" есть резон сосредоточиться на Лиге Европы. Здесь у них есть шанс выйти из группы, а побороться за чемпионство в Сербии после двух подряд поражений уже практически нереально.

Для “Юнайтед" Лига Европы, скорее всего, единственный шанс квалифицироваться в Лигу чемпионов в следующем сезоне, но и эту возможность команда использует как-то неохотно. В матче с “АЗ" (0:0) “МЮ" не нанес ни одного удара в створ, а “Астана" была обыграна на “Олд Траффорд" с огромным усилием. Кстати, победа над казахстанским клубом стала последней для “Юнайтед" в основное время. С тех пор падение “красных дьяволов" продолжается.

Ключевые моменты



У Манчестер Юнайтед беззубая атака

Оставшись без номинальных центрфорвардов, “Манчестер Юнайтед" забивает на уровне “Норвича", занимающего 19-ю позицию в Премьер-лиге. Позиционно “МЮ" играть совершенно не умеет. Полагаться приходится только на забросы по флангам на скоростного Маркуса Рэшфорда, а теперь и на выздоровевшего Антони Марсьяля. Травма Поля Погба лишила подопечных Сульшера креатива в центре поля, а Аарон Ван-Биссака и Эшли Янг совершенно не подходят для того, чтобы активно поддерживать атаки.

“Юнайтед" играет слишком просто. Выносы и забросы за спины защитников читаются любой обороной хотя бы среднего уровня. Уле Гуннар Сульшер топчется на месте, отказываясь выстраивать позиционный футбол с игрой в пас и контролем мяча. Он просто не умеет этого делать. Наличие ярко выраженного центрфорварда решило бы эту проблему, но таковых в команде сейчас нет. Скоростных атакующих полузащитников в “Юнайтед" также нет, а полагаться на Андреаса Перейру и Джесси Лингарда смысла нет. Должного эффекта это не принесет.

Партизан начал буксовать

Неясно, с чем именно связано внезапное падение команды Саво Милошевича. До двух поражений кряду “Партизан" успешно обыгрывал “Црвену Звезду", без особых проблем прошел квалификацию в Лигу Европы, а проиграл всего раз со старта сезона. У “черно-белых" невероятно опытный состав, в котором можно выделить, например, Лазара Марковича, Умара Садика, Зорана Тошича и Бибарса Натхо. Футболисты играли в серьезных европейских чемпионатах и подобные спады совершенно не соответствуют общему уровню “Партизана".

Буквально за 2 тура “черно-белые" скатились на 5-е место в турнирной таблице чемпионата Сербии, а тут еще и матч с “Манчестер Юнайтед" в Лиге Европы. При этом, на “МЮ" сербы смогут выйти в самом боевом составе. Никаких потерь в команде Саво Милошевича нет. Стоит сказать, что поражение от “Младости" в прошлом туре пришло очень неожиданно. Соперники не нанесли ни одного удара в створ, но выстояли и победили. Похожая ситуация была и с “Важдовацем" за тур до этого. В 2 раза больше моментов и снова 0 очков.

Будет ли Сульшер снова экспериментировать?

В первых двух турах группового этапа Лиги Европы норвежский коуч вносил много изменений в состав. Обычно, такие составы клубы выставляют на на различные второстепенные кубки. На поле появлялись Чонг, Гомес, Туанзебе, Далот. Эксперименты обернулись 1 голом в 2-х матчах, пресным футболом от “МЮ" и огромным недовольством фанатов. Все-таки уж настолько наплевательски относится к турниру нельзя. Но сложилось все удачно. “Юнайтед" смог набрать 4 очка и все так же является фаворитом на выход из группы.

Сейчас уже начинаются ключевые стадии группового этапа, где на счету каждое очко. Рискнет ли Сульшер и дальше тестировать различные опции, учитывая отсутствие успехов на внутренней арене. Неудачи на всех фронтах окончательно убьют веру в фанатах “Манчестер Юнайтед". Тем более, что “Партизан" будет настроен очень серьезно. Настолько мотивированного соперника в Лиге Европы у “красных дьяволов" еще не было.

Ставки на тренд



“Юнайтед" очень мало забивает. В 11 из 16 последних гостевых матчей в еврокубках “МЮ" забил не больше 1 мяча. “Партизан" в 9 из 11 предыдущих домашних матчей в ЛЕ более 1-го гола не пропускал. (“Манчестер Юнайтед" ИТМ 1,5")

“Партизан" последний раз проигрывал на своем поле в Лиге Европы больше 2-х лет назад. Беспроигрышная серия “черно-белых" насчитывает уже 11 матчей. Учитывая слабую результативность соперника, у “Партизана" есть все шансы снова не проиграть. (“Партизан" не проиграет за 1,7")

Ориентировочные составы



85
Stevanović
72
Урошевич
3
Pavlovic
23
Остойич
73
Милетич
16
Зделар
19
Шчекич
11
Асано
6
Натхо
7
Тошич
9
Умар
1
Де Хеа
29
Ван-Биссака
2
Линделёф
5
Магуайр
18
Янг
39
МакТоминей
17
Фред
10
Рэшфорд
14
Лингард
21
Джеймс
9
Марсьяль


“Партизан" выйдет играть со схемой 4-2-3-1, которую использует весь сезон.

“МЮ" сыграет с расстановкой 4-2-3-1. В стартовый состав может вернуться Антони Марсьяль.

Прогноз Soccer365.ru



Партизан 
  vs  
 Манчестер Юнайтед
24.10.2019 13:55
После двух поражений в чемпионате “Партизану" принципиально важно не проиграть в Лиге Европы. Саво Милошевич это осознает. Домашний стадион сильно помогает сербскому клубу. В “Манчестер Юнайтед" много молодых футболистов, на которых будет направлена вся агрессия трибун. На данном этапе “Партизан" более опытный клуб с конкретными целями. Сербы много забивают, у них плотный центр поля и большой выбор качественных футболистов. Они комфортно ощущают себя как с мячом, так и без него, поэтому даже игра “красных дьяволов" вторым номером вряд ли удивит сербскую команду.

Сульшер метается между различными вариациями полузащиты. Травмы вносят серьезные коррективы в его работу. Приходится выпускать более оборонительные варианты в центре, так как альтернатив нет. Из молодых футболистов отметить можно разве что Мэйсона Гринвуда, чьи бомбардирские таланты сложно подвергнуть сомнениям. Остальные же воспитанники исключительно проваливаются в матчах за основную команду. К тому же, “МЮ" сейчас критически не хватает скорости. На одних дальних передачах и контратаках строить игру просто нельзя. Тем не менее, класса футболистов “Юнайтед" должно хватить, чтобы не опозориться в выездном матче. Ничейный результат будет логичным, если брать в расчет нынешнюю форму команд.
13.74X3.2622.19ТБ 2.52.38ТМ 2.51.61ОЗ да2.00ОЗ нет1.81
Прогноз: 1-1


Прогноз пользователей



68% пользователей верят в победу “Манчестер Юнайтед". Также 60% читателей считают, что в матче будет больше 2 голов.

П22.35

ТБ 2,52.18


Автор: Владислав Гаращенко
Показывать сверху Написать комментарий
Состав чуть лучше стал у МЮ , правда Де Хеа говорят выбыл из строя. Надеюсь п2
  +3  
Мю на данный момент лучший клуб мира, тс 0 3
  -2  
МЮ не проиграет и ТМ 3,5
  +2  
Одну то баночку англичане точно воткнут, там как пойдет , ИТ на англичан больше 1 за 1.53 норм без валидола
  +2  
Здесь маникунянцы будут рвать жёпу за Сульшера, ибо проигрыш - увольнение тренера. Другое дело, смогут ли?!
  +1  
Против Ливера Х, а тут победу сделают)
  0  
Сообщения от Du4man #
Здесь маникунянцы будут рвать жёпу за Сульшера, ибо проигрыш - увольнение тренера. Другое дело, смогут ли?!
Футболисты - миллионеры, будут рвать "жоппу", на это стоит посмотреть...
  0  
Посмотрим как сыграют
  0  
Отправить
Ближайшие матчи
13.12.2019, 21:29    3
13.12.2019, 16:19    3