Войти
15:52 16.11
Олимпиакос – Бавария: превью
Soccer365.ru рассказывает о раскладах на матч Олимпиакоса и Баварии в рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов сезона-2019/20.
Олимпиакос – Бавария: превью
"Бавария" хорошо провела старт группового этапа Лиги чемпионов – есть две победы и 10 забитых мячей. Теперь немецкий гранд ждут два матча с греческим "Олимпиакосом".

Турнирное положение



В первом туре "Бавария" дома была сильнее "Црвены Звезды" (3:1), а затем на выезде уничтожила английский "Тоттенхэм" (7:2). Шесть набранных очков позволяют мюнхенцам спокойно чувствовать себя на первом месте. Если во вторник команда Нико Ковача возьмёт очередные три очка, то с высокой вероятностью оставит за собой первое место. Представить там "Олимпиакос" и "Црвену Звезду" трудно, а английский "Тоттенхэм" сейчас переживает жёсткий кризис.

"Олимпиакос" отлично провёл квалификационный раунд, но на следующем уровне сложности выигрывать не получается. В первом туре греки дома сыграли вничью с "Тоттенхэмом" (2:2), после уступили на выезде "Црвене Звезде" (1:3). Но в любом случае сейчас команда остаётся в борьбе за плей-офф.

Ключевые моменты



Бавария потеряла из-за травмы Никласа Зюле. Как теперь будет выглядеть центр обороны Мюнхена?

Последний матч в Бундеслиге "Бавария" не хочет вспоминать, и речь не об упущенной победе над "Аугсбургом" (2:2). Тяжёлую травму колена получил основной центральный защитник Никлас Зюле. У лидера обороны "Баварии" и сборной Германии диагностирован разрыв крестообразной связки левого колена. Как сказал Ули Хёнесс, Зюле не успеет восстановиться до Евро-2020: "Самая сложная травма, которую можно получить. Похоже, сезон для него окончен, а его выступление на чемпионате Европы откладывается, можем полностью забыть об этом. Вероятно, он будет готов к новому сезону".

Летом "Бавария" со спокойной душой отпустила в Дортмунд Матса Хуммельса. Не пожалеет ли руководство клуба о своём решении? В распоряжении Нико Ковача есть сразу 5 футболистов, готовых закрыть место центр поля. Йозуа Киммих при Хосепе Гвардиоле играл в центре обороны, но сейчас рассматривается как футболист линии полузащиты или правого фланга. Хави Мартинес опорник, вынужденно играющий в центре. Бенжамен Павар и Люка Эрнандес универсалы, могут играть в центре и на флангах. Плюс Жером Боатенг. Опытный немец в последние пару лет отошёл от активной игры в футбол, он больше занят жизнью за пределами стадиона. Хорошо, если сейчас он вспомнит о клубе. "Баварии" нужна версия Боатенга от ЧМ-2014.

Бавария и стабильность. Когда они встретятся?

Долго педалировать тему разгрома "Тоттенхэма" нельзя. Вслед за удивительной победой в Лондоне "Бавария" дважды потеряла очки в чемпионате. Перед паузой на игры сборных рекордмайстер дома уступил "Хоффенхайму" (1:2), а несколько дней назад на выезде не переиграл "Аугсбург" (2:2). И надо обязательно отметить, что решающий мяч мюнхенцы пропускали после 75-й минуты.

"Олимпиакос" на групповой этапе Лиги чемпионов уже отыгрывал дефицит в два мяча. В первой домашней встрече с "Тоттенхэмом" к получасу игры греки дважды пропустили, но ещё до 60-й минуты нашли в себе силы сравнять счёт. Парни Педру Мартинша на "Георгиос Караискакис" готовы на равных играть против любого клуба Европы.

За Олимпиакос не сыграет Матьё Вальбуэна

Для греческой команды это серьёзная потеря. 35-летний французский футболист получил травму бедра и выбыл на две недели. Матьё Вальбуэна в 7 матчах Лиги чемпионов сделал 7 голов – 2 он забил сам и 5 раз ассистировал своим партнёрам.

Не секрет, что деньги ушли из греческого футбола. Формировать команду гранд местного футбола вынужден по средствам, поэтому приглашает в команду старых звёзд, неизвестных молодых игроков и футболистов с непростым или буйным прошлым. Пирей – то место, где дают второй шанс. Поэтому каждая потеря игрока основного состава больно бьёт по "Олимпиакосу".

К потере французского полузащитника стоит добавить ещё несколько фамилий. Красную карточку в игре с "Црвеной Звездой" получил форвард Яссин Бензия. А опытный защитник Василис Торосидис не играет из-за травмы спины.

Сколько забьёт Роберт Левандовски?

Польский нападающий проводит отличный сезон. В футболке "Баварии" Роберт Левандовски сыграл 12 матчей во всех турнирах и не забит только в одном – в Суперкубке 3 августа. С тех пор и в Бундеслиге, и в Кубке, и в Лиге чемпионов поляк постоянно находит путь к воротам соперника.

Несмотря на высокую результативность в играх за "Баварию" и "Боруссию" Д, поляка принято называть убийцей моментов. Роберт любит промахиваться из выгодных ситуаций. Зато он блестяще бьёт пенальти. Вратари не могут найти противоядие против его техники.

На сегодняшний день у Роберта Левандовски 19 голов за "Баварию" и сборную Польши в текущем сезоне. Не сомневаюсь, что в Греции он забьёт 20-й гол. Даже при плохом футболе от мюнхенцев Левандовски свой момент находит.

Ставки на тренд



Последний месяц "Бавария" провела очень результативно. В 5 матчах команды 4 раза было забито 4+ гола. И особенно здесь выделяется игра в Лондоне с "Тоттенхэмом", где мы увидели сразу 9 точных ударов. В игре с "Олимпиакосом" вариант "тотал больше 3,5" за 2,38 рассматривать надо.

Греческий клуб в текущем сезоне сыграл 8 матчей на своём поле в рамках Лиги чемпионов и чемпионата Греции. На счету команды 7 побед и 1 ничья. Впечатляет. Поэтому стоит рассмотреть вариант "победа Олимпиакоса с форой (+1,5)" за 1,79.

Ориентировочные составы



1
Са
21
Цимикас
20
Мерия
3
Семедо
14
Элабделлау
5
Бухалакис
4
Камара
8
Гильерме
9
Анхель Герреро
19
Масурас
10
Каштелу
1
Нойер
5
Павар
17
Боатенг
21
Эрнандес
27
Алаба
32
Киммих
6
Алкантара
10
Коутиньо
22
Гнабри
9
Левандовски
14
Перишич


От греческой команды ожидаем расстановки 4-3-3, а "Бавария" сыграет в привычный вариант 4-2-3-1.

Прогноз Soccer365.ru



Олимпиакос 
  vs  
 Бавария
22.10.2019 16:00
"Олимпиакос" сильно испортил себе жизнь, проиграв в Сербии "Црвене Звезде". По заказу отбирать очки у "Баварии" и "Тоттенхэма" сложно. К тому же греки проведут уже второй матч на своём поле с грандом, а значит во второй части группового этапа им ехать в Лондон и Мюнхен. Не иметь очкового запаса перед гостевыми встречами нельзя.

На хороший результат с "Баварией" хозяева наиграть могут. По именам у "Олимпиакоса" была не самая простая квалификация Лиги чемпионов, однако у себя дома всё прошло чисто и гладко. Плюс удалось сыграть вничью с "Тоттенхэмом". "Бавария" отнюдь не немецкая машина высокого класса. За последние две недели её казнили "Хоффенхайм" и "Аугсбург" – далеко не топ-клубы Бундеслиги. Пример как играть и выигрывать перед глазами. Плюс у немцев точно будут проблемы в защите, потому что получил травму лучший защитник команды.

За "Баварию" говорит мощная атака. Она забила 7 несчастному "Тоттенхэму". Если лидеры немецкого клуба проснуться в хорошем настроении, то могут накидать 3-4 мяча грекам.
110.00X5.3521.34ТБ 2.51.35ТМ 2.53.30ОЗ да1.59ОЗ нет2.35
Прогноз: 1-2


Прогноз пользователей



На победу "Баварии" поставили 90% пользователей сайта. Вариант "тотал больше 2,5 голов" выбрали 66% пользователей сайта.

П21.40


ТБ 2,51.52


Автор: Денис Симаненков
Показывать сверху Написать комментарий
Кипрский Олимпиакос дома играет очень хорошо, а бавария аутсайдеры, 1х тс 3-3
  -4  
Кипрский Олимпиакос? Это еще что за зверь?
  0  
Для греков весьма неплохо выглядят.
  0  
Кипрский Олимпиакос это из той же серии, что и Австрийская Бавария
  0  
тут тб.2.5
или П2
  0  
Победа Баварии
  0  
Не уверен что П2)
  0  
1-3 Думаю будет
  0  
Нормас игра
Олимпиакос крутая команда
  0  
Отправить
Ближайшие матчи