Войти
10:30 08.07
Галатасарай – ПСЖ: превью
Soccer365.ru рассказывает о раскладах на матч Галатасарая и ПСЖ в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов сезона-2019/20.
Галатасарай – ПСЖ: превью
Лидер чемпионата Франции и один из главных фаворитов сезона отправляется на непростой выезд в Турцию.

Турнирное положение



В первом туре "Галатасарай" на выезде сыграл вничью с "Брюгге" (0:0). С одной стороны набранные очки на выезде – это неплохо. Но если турецкий клуб рассчитывает навязать борьбу за выход из группы, то необходимо брать три очка в каждом матче.

"ПСЖ" дома разгромил "Реал" (3:0), своего главного конкурента за первое место. Парижане, безусловно, думают о стратегии в плей-офф. Им надо выходить с первого места, чтобы получить соперника не топ-уровня. Успех со "сливочными" им очень кстати.

Ключевые моменты



У ПСЖ некому играть в нападении. Кто будет забивать?

Перед матчем в Турции у главного тренера "ПСЖ" катастрофическая ситуация с нападающими. Эдинсон Кавани свой последний матч за клуб провёл ещё в августе, с тех пор игрок восстанавливается после травмы бедра. На пресс-конференции Томас Тухель сказал, что уругваец точно не выйдет на поле "Тюрк Телеком Арены". Мауро Икарди в последней игре чемпионата Франции с "Бордо" остался на скамейке запасных. Он был готов отыграть около 10 минут. За несколько дней состояние футболиста не могло стать на порядок лучше.

Килиан Мбаппе с "Бордо" сыграл полчаса и отдал результативную передачу. И если верить словам Томаса Тухеля, полный матч молодая звезда футбола сыграть не готов. Он может выйти в стартовом составе или на замену, но 90 минут не сыграет точно. Последний выбор на позиции форварда Эрик-Максим Чупо-Мотинг, в игре с "Реймсом" он получил ушиб рёбер. От него 90 минут с "Галатасараем" не ждать.

Неймар дисквалифицирован. Это катастрофа

Бразильский форвард в текущем сезоне Лиги 1 принёс "ПСЖ" 9 очков. Благодаря голам опального бразильца "ПСЖ" с минимальным счётом обыграл "Страсбур", "Лион" и "Бордо". В матче с "Реймсом" Неймар сыграл все 90 минут, не забил и парижане неожиданно проиграли.

В Лиге чемпионов форвард дисквалифицирован, это прилетает эхо за ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед".

С "Реалом" игру на себя взял Анхель Ди Мария, оформивший дубль. Сейчас команде и Томасу Тухелю надо искать нового героя. Это непросто.

Голкипер Галатасарая Фернандо Муслера пропустил 1 гол за 4 матча

У турецкой команды есть проблемы в чемпионате, она пока далека от первых мест. С чем у Фатиха Терима хорошо, так это с пропущенными мячами. В последних матчах Фернандо Муслера оставляет ворота нетронутыми. Так в сентябре "Галатасарай" обыграл дома "Касымпашу" (1:0) и в дерби не проиграл "Фенербахче" (0:0), плюс на выезде с "Брюгге" удержал нули.

Единственный пропущенный мяч пришёлся на гостевую игру против "Йени Малатьяспора". И надо сказать, Фернандо Муслера был близок к сухому матчу, Гилерме пробил вратаря на 89-й минуте.

Учитывая катастрофу "ПСЖ" с нападающими, у "Галатасарая" есть шанс на достойный результат. Турецкие команды хорошо чувствуют себя на домашнем поле. Поддержка трибун – это не просто штамп. В Турции фанаты реально создают сопернику проблемы.

Что дадут хозяевам дорогие трансферы?

В прошлом сезоне "Галатасарай" занял 3 место на групповом этапе Лиги чемпионов. За 6 матчей турки набрали 4 очка: дома обыграли "Локомотив" (3:0) и сыграли вничью с "Шальке" (0:0). Клуб под закрытие трансферного окна подписал Радамеля Фалькао. Колумбиец не скрывал, что приехал в Стамбул ради Лиги чемпионов, а не местной лиги. Вместе с ним в последний день заявок из АПЛ приехали форвард Флорин Андоне и хавбек Марио Лемина. Добавим к ним Стивена Нзонзи и Жан-Мишеля Сери.

Кроме того, у Фатиха Терима есть опытные Софьян Фегули и Райан Бабель, защитник Юто Нагатомо. Тренеру "Галатасарая" можно выпускать на поле 11 иностранных футболистов. Местные игроки и молодой талант Эмре Мор выходят только на замену.

А есть результат? В чемпионате Турции только 7 место и отставание в 5 очков от лидера. В Лиге чемпионов невзрачная ничья с "Брюгге". И если проигрывать во вторник "ПСЖ", то "Галатасарай" в лучшем случае будет вести борьбу за третью строчку и плей-офф Лиги Европы.

Ставки на тренд



"Галатасарай" неплохо играет в обороне, за 4 последних матча всего один пропущенный мяч. "ПСЖ" в начале сезона не стремится забивать кучу голов, за последние 5 матчей парижане всего раз забили больше одного мяча. Поэтому стоит присмотреться к варианту "инд тотал ПСЖ меньше 2,5" за 1,72.

Команды мало пропускают и забивают не сильно больше, отсюда и второй тренд. У "Галатасарая" и "ПСЖ" за 6 последних матчей по 5 раз не случилось больше двух точных ударов, так что "тотал меньше 2,5" за 2,60 смотрится интересно.

Ориентировочные составы



1
Муслера
55
Нагатомо
45
Маркао
27
Луйиндама
22
Мариано
92
Н'Зонзи
6
Сери
89
Фегули
11
Бабел
97
Мор
9
Фалькао
1
Навас
12
Мёнье
2
Силва
3
Кимпембе
14
Бернат
27
Гейе
5
Маркиньос
6
Верратти
19
Сарабия
7
Мбаппе
11
Ди Мария


У "Галатасарая" есть одна потеря на этот матч, полузащитник Марио Лемина не сможет выйти на поле из-за травмы бедра. В остальном состав привычный. Ждём от Фатиха Терима 4-3-3.

Томас Тухель – тактический гик. Главный тренер "ПСЖ" обязательно что-нибудь придумает в атаке и выйдет из сложного положения. Пока же все склоняются в варианту 4-3-3. С первых минут сыграет Килиан Мбаппе. Среди всех доступных нападающих он в наилучшей форме.

Слова перед матчем



Эдинсон Кавани ещё играть не готов. Килиан Мбаппе готов выйти в стартовом составе, но он не сможет отыграть все 90 минут. Решим, начнёт ли он игру в стартовом составе или же завершит её.
Томас Тухель
Главный тренер "ПСЖ"


Прогноз Soccer365.ru



01.10.2019 15:00
"Галатасарай" и "Брюгге" попали в непростую группу. Чтобы иметь шансы на что-то большее, чем третье место, в стартовых турах им надо обязательно выигрывать хотя бы один матч. Тем более что гранды дают такую возможность.

"ПСЖ" приехал в Турцию без здоровых нападающих. Когда, если не сейчас, "Галатасарю" цепляться за свой шанс? Парижане мало забивают на старте сезона. Победы им приносит Неймар, который на предстоящий матч дисквалифицирован. У Парижа максимальные проблемы с составом за последние годы. Лучше шанса не будет.

"Галатасарай" сделал много трансферов летом. Особенно выделяется линия нападения, где есть Фалькао, Бабел и Фегули. Вернулся на поле после перелома носа Юнес Белханда, он готов играть в защитной маске. При своих трибунах и адских фанатах надо бежать вперёд. В прошлом сезоне у "Галатасарая" 4 очка за три домашние игры.

За "ПСЖ" сейчас статус, класс игроков и гений Томаса Тухеля. Если сейчас увезти три очка из Стамбула, то в сдвоенных играх с "Брюгге" клуб оформит себе плей-офф.
17.10X4.6221.48ТБ 2.51.82ТМ 2.52.10ОЗ да1.83ОЗ нет1.98
Прогноз: 0-1


Прогноз пользователей



На победу "ПСЖ" поставили 89% пользователей сайта. На вариант "тотал больше 2,5 голов" поставили 55% пользователей сайта.

П21.34


ТБ 2,51.55


Автор: Денис Симаненков
Показывать сверху Написать комментарий
Тс 3-1, если не такой счёт будет то дог
  -3
Классно соломки себе подстелил.
  +1
Соберись ПСЖ
  +1
ТС Думаю 1-2 или же 1-3,но могут и с таким счетом сыграть,опасный матч. Лучше его пропустить мимо :)
  0
0-2 ПСЖ сможет забить два гола.
  -2
Ошибка местных юных прогнозистов в том что оин учитывают прошлый матч в ЛЧ. В итоге получается что ПСЖ имба (т к нагнул Реал 3-0), Динамо З откррытие сезона (из-за 4-0 Аталанте), Байер слабак (т к проиграл Локо), Барса не форме (0-0 с Борей) и т д. По факту надо взять и вычеркнуть 1 тур и попробовать проанализировать заново. И сравнить результаты вашего анализа до и после. Результат вас поразит.
  -2
Скажите кто нибудь ладно
  0
Отправить
Ближайшие матчи