Войти
03:46 20.08
Уругвай – Эквадор: превью
Soccer365.ru предлагает вашему вниманию расклады на матч Уругвая и Эквадора в рамках первого тура группового этапа Кубка Америки-2019.
Уругвай – Эквадор: превью
Вслед за сборной Бразилии начинает свой путь на Кубке Америки еще один фаворит – Уругвай Оскара Вашингтона Табареса. Опытнейший тренер, сильный состав, часть конкурентов ослабла. Все это говорит о том, что "чарруа" готовы всерьез побороться за очередной Кубок Америки, в котором они, к слову, являются рекордсменом по количеству побед.

В какой-то степени группу, в которую попали "чарруа" можно назвать "группой смерти", так как каждая из команд может рассчитывать на выход в плей-офф и будет биться в каждом матче. Нелегко будет и Уругваю, который безоговорочный фаворит в своем квартете, но при это не имеет проходных матчей и будет вынужден выложиться на полную. У Эквадора задачи проще, для начала выбраться из группы, а там уж как кривая вывезет, хотя, если взглянуть на состав "триколора" и их тренера, который никогда не сражался за высокие места на подобных турнирах, вывозить их попросту некуда.

Ключевые моменты




  • Сборная Уругвая везет на КА максимально боевой состав, пусть некоторые ветераны, которых мы привыкли видеть в сборной, и сошли со сцены, но им на смену пришло не менее звездное поколение. Бентанкур, Торрейра, Гомес уже успели стать звездами, на правильном пути Сараччи и Вальверде.

  • В деле и старые лидеры. Луис Суарес восстановился после травмы, отлично себя чувствует Эдинсон Кавани, очень хорош был весной в МЛС Николас Лодейро, Диего Годин все так же крут в обороне, а Фернандо Муслера если ловит кураж, готов выдержать любой натиск.

  • После вылета с ЧМ Уругвай несколько сдал по результатам товарищеских матчей. Когда "чарруа", выпуская основную линию обороны, умудрялись получать два мяча от Кореи и четыре от Японии, трудно было удержаться от недоумения. Этой весной Оскар Табарес начал готовить команду аккурат под КА и результаты наладились. Три победы с общим счетом 10:0 отличный повод поиграть мускулами перед началом важного турнира.

  • Эквадор такими радостями похвастаться не может. У них перед КА серьезные кадровые потери, да и сама сборная переживает не лучшие времена, более чем на статус крепкого середняка эквадорцы сейчас не тянут. Особенно без Нобоа, Хуана Паредеса, Джефферсона Монтеро, Миллера Боланьоса и Фелипе Кайседо. Такой удар по атаке и более крутым сборным выдержать было бы непросто, для Эквадора же это выглядит почти как приговор.

  • После того, как Эквадор не квалифицировался на ЧМ, он сменил тренера и играл исключительно в товарищеских матчах, так что сделать какие-либо далеко идущие выводы о форме "триколор" вряд ли можно. Они сыграли ровно десять товарищеских матчей, выиграли всего четыре и еще три свели вничью. Вроде бы и не плохо, только вот половина матчей была против откровенного шлака, а самым сильным соперником была сборная Мексики, которой Эквадор проиграл на прошлой неделе.


На кого обратить внимание?



Луис Суарес

Суарес одна из главных звезд сборной и один из сильнейших форвардов мира на данный момент. Он лучший бомбардир сборной, человек, который сделал для нее очень много и может в очередной раз ей помочь. Все последние успехи "чарруа" не обходились без голов Суареса и им придется трудно, если он вдруг "замолчит" и перестанет забивать. Перед началом турнира к Луису были вопросы по его состоянию здоровья, день, когда объявили, что Луис здоров и сможет сыграть на КА, наверняка стал праздничным в Уругвае.

Диего Годин

Диего решил перевернуть одну из самых важных страниц своей футбольной карьеры и после девяти сезонов покидает мадридский "Атлетико". В сборной он один из главных ветеранов, столп обороны и дядька-наставник для играющего с ним в паре Хименеса. Уже десять лет трудно представить сборную Уругвая без Година в составе, но время берет свое и для легенды сборной это один из последних крупных турниров, возможность тряхнуть стариной и пополнить свою коллекцию трофеев.

Эннер Валенсия

Травмы выкосили атакующую линию Эквадора и у них осталось, по сути, два толковых форварда, один из которых более опытный, а второй будет на поддержке. Первый это Эннер Валенсия, второй бомбардир в истории сборной и главный ее забивала во всех последних турнирах. Одно время Эннер играл даже в АПЛ и играл неплохо, но по итогу там не прижился и сейчас обитает в Мексике, где забивает более-менее стабильно.

Тренд




  • Эквадор сумел не проиграть Уругваю в пяти из семи последних очных матчей.

  • Эквадор забивал Уругваю в пяти последних очных матчах.

  • Эквадор не может выиграть уже четыре матча подряд.

  • Уругвай выиграл три последних матча.

  • В трех последних матчах Уругвай забивал не менее трех голов.


Ориентировочные составы



1
Муслера
17
Лаксальт
2
Хименес
3
Годин
22
Касерес
7
Лодейро
14
Торрейра
6
Бентанкур
8
Нандес
9
Суарес
21
Кавани
1
Бангера
17
Кинтеро
3
Арболеда
21
Ачильер
19
Кайседо
8
Груэсо
18
Орехуэла
15
Интриаго
16
Валенсия
13
Валенсия
7
Ибарра


Чтобы по максимуму использовать сильные стороны своей команды Оскар Табарес предпочитает схему 4-4-2 с парой форвардов Суарес-Кавани, с большим количеством игроков в середине поля, не редко отдавая фланги на откуп крайним защитникам Лаксальту и Касересу. Табарес тренер очень консервативный и каких-либо сюрпризов ждать от него не приходится.

Его визави Эрнан Гомес то же не любитель тактических экспериментов. Большинство его команд играло по принципу проще, но надежнее, а для Гомеса под этот принцип подходят две схемы 4-4-2 или чуть чаще 4-3-3.

Слова перед матчем



У нас есть игроки, чтобы бороться за Кубок Америки. Мы являемся претендентами на трофей. Все сборные уважают Уругвай, так как мы чаще всех выигрывали турнир. Я испытываю такой же энтузиазм, как и все мои сокомандники. Мы хотим произвести лучшее впечатление на турнире. Нас всегда характеризовали как команду, которая жертвует всем ради каждого мяча. Никакого индивидуализма – вот, о чём мы должны помнить в первую очередь.
Луис Суарес
Нападающий сборной Уругвая


Прогноз от Soccer365.ru



Уругвай 
  vs  
 Эквадор
16.06.2019 18:00
Трудно о чем-то судить, когда мы уже почти год не видели официальных матчей от обеих команд. Возможно, букмекеры поступают правильно, когда на явного, для болельщиков, фаворита этого матча дают довольно высокий коэффициент.

Уругвай привез на турнир очень сильную банду, в которой достаточно игроков мирового уровня, представителей лучших клубов мира и при этом у них еще и хорошо сбалансированный коллектив. Достаточно сильных игроков в каждой из линий, травмы обошли "чарруа" стороной, Оскар Вашингтон Табарес тренер осторожный и прагматичный, но он умеет давать результат.

Их соперник почти полная противоположность, у них и потери и тренер не такой именитый, и свежих достижений практически нет, нет в составе звезд первой величины. Единственное, чем "триколор" может похвастаться перед этим матчем, так это тем, что они стали для Уругвая в последние годы очень неудобной командой, благодаря своему характеру и неуступчивости.

Совсем уж легкой прогулки для Уругвая ожидать не стоит, Эквадор может навязать борьбу, но он еще явно не готов, к тому, чтобы побеждать таких соперников. Главным козырем "триколор" должна стать их оборона, которую Уругвай или за счет индивидуального мастерства, или же просто измором должен проходить.
11.80X3.5025.20ТБ 2.52.46ТМ 2.51.61ОЗ да2.17ОЗ нет1.75
Прогноз: 2-0


Прогноз от пользователей



Подавляющее большинство уверено в том, что свой путь на Кубке Америки Уругвай начнет с победы, на это готовы поставить 94% пользователей.

П11.78


При этом почти треть проголосовавших, ставит на точный счет 2:0, намекая на то, что номинальные хозяева выиграют легко и не минимально.

Фора1 (-1,5)3.32


Автор: Сергей Скрипниченко
Показывать сверху Написать комментарий
Отправить
19.08.2019, 20:19    1
19.08.2019, 17:15    2