Войти
16:42 16.01
Матчи в конкурс прогнозов
11 января 2017 13:28
Здравствуйте,админы! Может добавим в конкурс матчи Чемпионата Африки?
Показывать сверху Оставить комментарий
лучьше,ближе к концу месяца ,угадывать,кто из прогнозистов победит.Я на тебя ставил и выиграл,правда дело было на интерес,поэтому компенсация тебе чисто моральная-болел за Тебя.
  -8  
Да ну нафиг.
  -9  
Я полностью поддерживаю идею добавления матчей в конкурс из кубка африканских нации!
  +12  
да, интересная идея! чем чемпионат Африки хуже американского или европейского, в конце концов )
  +5  
поддерживаю, завтра уже игры есть. Админы включите игры
  0  
Чемпионат Алжира например, всегда на них ставлю...
  -6  
Кубок африканских нации это не чемпионат Алжира , я так думаю (как сказал мой знаменитый земляк), а во вторых , настоящий футбол от души и сердца остался не у европейских роботов -футболистов , а у технарей южноамериканцев и полудикарей африканцев.
  +2  
Посмотрим. Деньги всех одинаково портят. Южная Америка была не ахти
  -4  
Народ, тут новый сезон конкурса прогнозов скоро стартует. Каждую неделю можно 1000 рублей выиграть http://prosportlive.ru/kp/148682-start-konkursa-prognozov-sezona-2017-goda.html
  -1  
Ты сам то зарегистрировался? Такое впечатление, что там "Клуб для избранных"
  0  
Там просто регистрация через е-мэйл, а так всё всем доступно )
  +1  
там глухо, даже мой старый аккаунт не работает, забыл пароль тоже не отвечает
  0  
Так ты напиши на мыло админу, тебе пришлют пароль. Я как-то тоже забывал пароль, без проблем восстановил
  0  
пароль не забыт, админ дал новый, всё так же безрезультатно, проблемы со входом
  0  
Понятно. Тогда не знаю, у меня проблем не было таких там никогда. Может в другом браузере попробовать зайти. Ну или забить )
  0  
Кубок Африки включили, матчи 14 числа будут исключены из участия, т.к. до них меньше 2 суток
  +4  
Докатились, блин. Африка.
Океанию не планируете вводить?
На заметку администрации: не гонитесь за количеством, берите качеством.
Желающие, погуглив, легко найдут в инете историю о нравах и обычаях африканского футбола:

Произошло это в начале 1960-х годов. После окончания чемпионата СССР команда ростовского СКА отправилась на серию товарищеских матчей в Африку.
Ничто не предвещало сенсации. Но после встречи ростовчан со сборной Мали репортер французской газеты "Экип" передал в свою редакцию удивительные строки: "В первом тайме мяч после мощного удара центрфорварда советской команды Виктора Понедельника убивает вратаря-обезьяну, защищавшего в этом матче ворота национальной сборной Мали".
На следующий день потрясающая новость достигает отдела пропаганды ЦК КПСС в Москве.
Председателя Федерации футбола СССР Валентина Гранаткина тут же вызывают "на ковер" для дачи объяснений. Валентин Александрович, сам в высшей степени ошарашенный, пытается втолковать партийному начальству, что произошло недоразумение - по правилам ФИФА, использование диких животных в качестве игроков совершенно недопустимо. А уж поставить в ворота обезьяну... Нет, такое даже в Африке невозможно! Перед ним кладут перевод злополучного отчета из "Экип": вот, смотрите.
Так что же произошло тогда на стадионе в столице Мали?
"Выходя на поле, мы заметили, что у вратаря сборной Мали на плече сидит обезьянка, - вспоминает тот удивительный матч Виктор Понедельник. – Обменялись шутками: это, наверное, амулет, сейчас появится их представитель и заберет животное. Но нет – вижу, африканский голкипер сажает обезьяну возле верхнего угла ворот, там, где перекрестье, и за цепочку прикрепляет к специальному гвоздику".
Игра началась атаками ростовчан. Вот Понедельник наносит сильный удар по воротам африканцев, мяч летит прямо в крестовину, обезьянка падает и лежит без движения. Вратарь сборной Мали хватает несчастное животное на руки и опрометью убегает. Следом – вся команда хозяев. На трибунах - шум, крики, местные болельщики возмущены убийством талисмана их сборной. Слышатся воинственные призывы и угрозы в адрес футболистов СКА. "Ребята, срочно в раздевалку!" - кричит переводчик. Когда наши игроки торопливо уходили с поля, вслед им с трибун летели пластиковые бутылки.
"Едва мы укрылись в раздевалке, - продолжает Виктор Владимирович, - там собрались советский консул, переводчик, представитель хозяев поля. Что-то горячо обсуждают. Потом говорят: "Случилось самое ужасное! Если талисман-обезьяна не очнется, игра прекращается. И нам нужно будет думать, как вас отсюда вывозить". Мы, честно говоря, вздрогнули.
Кто-то вспомнил, как, пока ехали на стадион, местный переводчик, показывая нам несколько хижин в джунглях, с улыбочкой добавил: "Там у нас племя людоедов проживает". А вдруг кто-нибудь из них сейчас тут, на трибунах?!
К счастью, минут через двадцать вернувшийся после выяснения обстановки консул сообщает: все в порядке, обезьяна очнулась, можно продолжать игру. Выходим на поле, вратарь сборной Мали вновь сажает макаку на место. Судья дает свисток. Навсегда запомнил совершенно невероятную для футбола установку нашего тренера Виктора Александровича Маслова: "По воротам бейте! Но тихо".
Приказ тренера не потревожить обезьянку наши футболисты выполняли самым добросовестным образом. После возобновления игры вовсе не били по воротам сборной Мали, а лишь перекатывали мяч друг другу.
  +8  
Ладно...наши дни.

В Руанде футболистам запретили колдовать во время матчей.
Федерация футбола Руанды запретила участникам футбольных матчей совершать магические ритуалы во время игры. Последней каплей стал забавный инцидент, который произошёл в этом месяце в матче местного чемпионата. Во время встречи "Мукура Виктори" — "Райан Спортс" нападающий гостей Мусса Камара при счёте 0:1 не в пользу своей команды подбежал к воротам соперника, положил рядом с ними какой-то маленький предмет и совершил таинственный ритуал.
Несмотря на то, что вратарь прогнал футболиста, магия подействовала и колдун через несколько минут забил гол.
Поскольку это происшествие было далеко не первым, Федерация футбола Руанды приняла решение штрафовать игроков за подобное на сумму 100 000 руандских франков (примерно 120 долларов), а клубу в случае подобного нарушения будет назначено техническое поражение.
  +5  
Я просто понять не могу, зачем добавлять Кубок Африки.
И как на него ставить. Шоу "Интуиция"?
  -5  
СЕНЕГАЛ!!!!! МАНЕ!!!!!!!! ВЕРИМ!!!!!!!!! ХОТИМ!!!!!!!!!
  -4  
Отправить