Войти
11:49 23.10
Что/кто держит Андрея
Nazar Chajkivskyj
18 ноября 2016, 5:11
Давненько наблюдаем, будет или нет продолжениям карьеры за рубежом. Но Андрей никуда и не продвигается. И порождаются вопросы: Что или кто мешает игроку развивать свои достижения? Может он до конце предан клубу? Нужно признать, что Динамо Киев без Андрея это уже другое Динамо будет…
  0  
Ответы
Показывать сверху Написать комментарий
Потому что его не хотят отпускать "дешево", а "много" никто не платит. Подобное было с Белькевичем, а позже с Алиевым и Милевским (последние потеряли мотивацию и начали нарушать режим). Посмотрим как с Андреем будет. Думаю, что он после 30-ти просто начнет играть вполсилы все еще в составе ДК.

P.S. ИМХО. Он не настолько классный игрок, как об этом говорят. Иначе бы давно купили за "много".
  0  
Эгоизм Суркисов. Вот что держит.
  -2  
Карьера Андрея Ярмоленко решилась на евро-2016 как там выступит игрок и подойдет ли он командам высокого уровня АПЛ, ведь оценивать уровень игрока по выступлениям в УПЛ достаточно нерозумно.Андрей выступил плохо и это стало роковым моментом в его карьере, что и заставило командам АПЛ отказаться от идеи покупки вингера Динамо.Я считаю что это и стало причиной задержки Андрея Задержка Андрея в Украине
  +2  
уже никто не держит))
  -1  
Руководство клуба просто ждало больших денег, выгодного предложения, дождались… Андрей талантливый футболист, успехов в новом клубе, продолжения успешной карьеры! В историю трансфертов вошел как самый дорогой украинский игрок по численному показателю цены.
  +1  
Динамо вполне еще и чемпионом может стать без Ярмоленко, незаменимых не бывает
  -2  
"Не успел восстановиться. Андрей Ярмоленко пропустит матч против Баварии"

Завтра, 31 марта, в Бундеслиге дормундская Боруссия сыграет против лидера мюнхенской Баварии (66 очков). У "шмелей" 48 баллов и они идут на третьем месте.

Однако на поле не выйдет украинский легионер Боруссии Андрей Ярмоленко. Он не успел восстановиться от травмы и будет наблюдать за матчем с трибун.

Об этом передает официальный сайт Боруссии.

Как уточнил главный тренер Петер Штегер Боруссии, Ярмоленко только недавно приступил к индивидуальным тренировкам после травмы стопы и еще не готов к нагрузкам.
  0  
обновить нужно тему.Ярмоленко уже поигрывает за Вест Хэм
  -1  
во вчерашней игре с Вулверхэмптоном Ярмоленко вышел на замену со второго тайма.просто вышел...
  0  
Отправить
22.10.2018, 20:03    5