Войти
08:23 14.12
Лига наций УЕФА - Лига D, групповая стадия, 3-й тур
Беларусь 1 2 Люксембург   от   El Kotiko
Не угадан
Хаю хай, пупсики! Продолжается один из самых престижных и самых интересных турниров Европы - Лига наций. Нас ожидает великий матч с участием сборных Беларуси и Люксембурга. Напоминаю, что это матч Дивизиона D, и мы увидим настоящие страсти на поле (только в этом дивизионе у команд есть мотивация играть и побеждать, но больше никому это не говорите). Но страсти страстями, а матч проанализировать то нужно.

Начнем мы из хозяев, сборной Беларуси. Беларусь выступает не очень убедительно в этом турнире. Да, они катком прошли по Сан-Марино, но Молдова оказалась им не по зубам. Вы можете сказать, что игроки сборной в начале турнира были не в форме, и окажитесь совершенно правы. Ну посудите сами: лето, национальному достоянию страны - картошке угрожает опасность в виде колорадских жуков. Что будут делать добропорядочные футболисты? Правильно, воевать с жуками! Вот времени на тренировки и не осталось.
А дальше что? Правильно, Сентябрь - пора собирать урожай. Какие же тут тренировки?
Но вот уже все урожай собрали (в том числе и я), игроки тренируются, набирают форму. Думаю, смогут дать отпор Люксембургу. Если же смотреть на статистику, то у белорусов две победы (5:0 Сан-Марино, и 2:0 Словения), две ничьи (0:0 Молдова, и 1:1 Венгрия), а так же поражение 2:0 финам. Результаты оставляют желать лучшего.

Противостоять "Зубрам" будет сборная гордого Люксембурга. Отмечу сразу, что на игроков сборной никак не повлияла ситуация с картофелем. Им, как жителям страны, котороя находится на третьей строчке рейтинга на основе ВВП на душу населения, это просто не интересно. Это отобразилось на их результатах: обыграли Сан-Марино и Молдову со счетом 3:0 и 4:0 соответственно. Мне кажется, что Люксембург знатно пошумит в этом турнире. Как минимум, спокойно выиграют Дивизион D.

Сам же матч будет захватывающим и зрелищным, игроки обеих сборных выложаться на полную. Инициативой в матче будет владеть Люксембург, как сборная выше классом. Думаю они забьют в ворота соперника, и не раз. Беларусь же будет надеяться на контратаки, ибо больше ничего им не остаётся. Надеюсь, что они не проиграют в сухую, и тоже смогут забить, хотя бы после атаки из тыла. Так что тут напрашивается, кроме того, что у меня стоит, увереннейшая п2 на классе!

Ну что, сладенькие, до новых встреч.
  +9
2 месяца назад
Показывать сверху
Отправить